1/5
griffes aiguisées2025-02-15
Notre déjeuner surréaliste à l’Iris: nous sommes allés manger pour la première et bien sûr la dernière fois à cet endroit. Nous avons commandé deux plats différents, dont un magret de canard au porto et vinaigre balsamique. Nous avons demandé une cuisson légèrement rosée et avons reçu un canard plutôt saignant. Nous avons demandé de cuire davantage ce magret et à son retour de cuisine, il était encore toujours rouge et la sauce était devenue collante avec une terrible odeur de vinaigre qui piquait même les yeux et le nez ! On a rappelé la patronne pour dire qu’on avait terminé notre repas malgré que nous n’avions mangé à deux qu’une tagliatta et laissé le canard, et que nous voulions l’addition. Rien d’autre ! C’est alors que le cuisinier, fou furieux, a jailli de sa cuisine et a tapé très brutalement une grosse casserole de sauce sur la table en hurlant que sa sauce ne goûtait pas le vinaigre ! Heureusement que sa « fameuse « sauce était solidifiée car cela nous a évité d’être aspergé de sauce ! Il est reparti en cuisine de laquelle on entendait un raffut du tonnerre, puis est revenu par un autre côté du comptoir pour nous agresser verbalement. Et cela plusieurs fois alors que nous voulions seulement payer et partir ! La patronne s’est excusée et ne nous a pas facturé le magret. Nous sommes un couple de personnes âgées et sommes, tout au long de notre vie , que ce soit ici ou à l’étranger, souvent allés manger au restaurant, mais jamais nous n’avons subi pareille situation ! Le métier de cuisinier est difficile mais il faut avant tout respecter le client ! Un client a le droit de ne pas manger ce qu’on lui sert et d’émettre une critique ! Nous n’avons jamais demandé à ne pas payer ce plat infect, c’est la patronne qui nous l’a offert car si ce cuisinier était dans un état hystérique et incontrôlable, la patronne,elle, avait vraiment l’air désolé. Navrés pour ce long commentaire, mais nous espérons que personne n’aura à vivre pareille situation traumatisante ! Notre digestion a très difficile…
5/5
Juliette Delaubier2024-08-15
Une excellente découverte ! Les gambas grillés sont à tomber et le poulpe succulent, tout cela pour un tarif très raisonnable au vu de la qualité de ce qui est dans votre assiette. Joliment presenté et très bon service. Une adresse à ne pas rater si vous passez sur Echternach
5/5
Manassés Gomes2023-07-09
Une restaurant familial, la nourriture d'excellente qualité et très bien préparée, insérée dans l'une des plus belles villas du Luxembourg echternach
5/5
Catherine Schnedecker2024-08-23
Très bonne table et cuisine TRÈS généreuse servie dans un lieu hyper clean et très joliment décoré. Service discret et efficace. Pour 16 euros j’ai mangé un « arroz de marisco » super copieux et une grosse part de dessert à la fraise. Comme quoi c’est possible
5/5
Pierre ABELLA2023-12-31
Superbe découverte dans le centre ville.
Ambiance chaleureuse, familiale.
La cuisine est excellente, la cuisson de la morue, des calamars et du poulpe était parfaite. Les assaisonnements au top. Et le coulant au chocolat du dessert est génial.
Excellente soirée, merci !
rankdmin • 293 avis
vendredi 12 février 2021