Amarrés à Avignon, Les Grands Bateaux de Provence – Croisières Mireio proposent une expérience culinaire unique mêlant cuisine française raffinée et croisière fluviale sur le Rhône. À bord, on savoure des plats élégants comme le dos de cabillaud, le magret de canard, ou encore des desserts maison, tout en profitant d’un décor panoramique exceptionnel.
Pour trouver le meilleur plat des Croisières Mireio, découvre les avis des clients séduits par la qualité de la cuisine, la sérénité du cadre et l’originalité de l’expérience. Une parenthèse gourmande et poétique au fil de l’eau, au cœur de la Provence.
5/5
Laetitia Gencel2025-03-23
Quel magnifique moment, on a adoré ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️et des souvenirs gravés pour nous et notre pour une futur mariée, tout était parfais, le cadre exceptionnel ( décor pour un evjf), l accueil sabrina et son équipe au top, ils sont tous au petit soin pour vous faire plaisir, le capitaine adorable convivial , le repas délicieux et copieux de la boisson au dessert sans oublier l’ambiance par un chanteur musicien 🎤 qui a su capter ses passagers et surtout fais plaisir a notre amie. Le repas copieux et délicieux de l’apéro au dessert et Rapport qualité prix à recommander vivement sans problème.nous vous remercions tous pour ce moment inoubliable. MERCI ❤️ laetitia evjf a notre fée….
5/5
Aurélie G2025-03-16
Nous avons passé une soirée inoubliable sur la péniche ! Tout était parfait, de l’accueil chaleureux à l’animation, en passant par un repas délicieux accompagné de belles explications qui ont enrichi l’expérience.
Un immense merci à Sabine pour sa délicate attention lors du dessert : une bougie et une chanson pour célébrer nos 6 ans. Une surprise qui nous a profondément touchés et rendus émus !
Une superbe expérience que nous recommandons sans hésitation. Nous reviendrons avec grand plaisir !
4/5
Sandrine Flouzat-Nisgand2025-02-16
Belle soirée, nous avons eu la chance pour cette première fois de spectacle d'être devant. Le repas était très très bon, de l'entrée au dessert, bravo à l'équipe de la cuisine.
Pour le spectacle ce trio était formidable et ils ont fait avec un nouvel espace qui n'est pas simple pour un spectacle de ce genre.
Bravo à toute l'équipe du bateau.
3/5
Christian G2025-03-01
Nous sommes arrivés à 11h50 pour rentrer à 12h30, nous avons eu bien froid pendant 40 minutes et avons eu du mal à nous réchauffer une fois à l’intérieur.
Le personnel est bien rôdé, l’histoire d’Avignon et sa petite chanson aussi, c’est le point positif pour les enfants, première étoile.
Attention, si vous souhaitez une carafe d’eau c’est impossible soit que vous payer une bouteille soit que vous avez prévu votre gourde.
Le repas est correct mais frugal, heureusement que nous avions des cookies.
Le capitaine est très sympa, il partage son expérience, c’est le deuxième point positif donc deuxième étoile.
Nous aurions aimé un autre emplacement mais tout est déjà prévu à l’avance.
Il n’y a pas de coin fumeur sur le pont donc la photo souvenir se fait sans bouffée d’oxygène.
Sinon le concept est sympa, 3eme étoile, c’est à faire une fois, pas deux.
5/5
Angélique De Bastos2025-02-25
C’était une expérience superbe, le repas était délicieux! Le cadre malgré le manque de soleil était magnifique et le personnel à bord tellement gentil, aimable et agréable ! C’était notre première expérience mais ce ne sera pas la dernière c est avec grand plaisir que nous reviendrons !