ET / OU
OU

Restaurants à proximité

    Trouver le meilleur tournedos du monde

    Une pièce noble de la gastronomie française

    Le tournedos est un morceau de filet de bœuf réputé pour sa tendreté et son raffinement. Souvent bardé de lard pour conserver tout son moelleux à la cuisson, il est généralement saisi à la poêle puis servi avec une sauce au poivre, aux morilles ou encore façon Rossini avec du foie gras. Son fondant et son goût subtil en font un incontournable des grandes tables françaises.

    Comment trouver le meilleur tournedos ?

    Mais tous les tournedos ne se valent pas ! La qualité de la viande, la maîtrise de la cuisson et le choix de la sauce sont essentiels pour sublimer cette pièce d’exception. C’est pourquoi Rankeat met à votre disposition les avis de notre communauté, afin de vous guider vers les meilleurs restaurants où déguster un tournedos parfaitement préparé.

    Nombre de plats : 1

    X
    Filtres
    Voir les plats

    Filtre(s) sélectionné(s)

    Réinitialiser

    FILTRES VILLES

    4.25 / 5

    1 avis

    Tournedos au poivre – Au Petit Fourneau – France – Épernay

    rankdmin • 302 avis

    lundi 3 avril 2017

    4.25 / 5

    Une très belle adresse

    Cuisine variée, excellente et raffinée. La viande et sa cuisson sont parfaites ! Si vous êtes de passage ou habitey Epernay, je vous recommande cette adresse.

    Voir tous les avis de ce plat

    Filtrer