Niché à Villeurbanne, Ptit Bistroy vous invite à savourer une cuisine française authentique dans un cadre convivial et décontracté. Ce bistrot met l’accent sur des plats généreux et gourmands, comme le savoureux magret de canard et le traditionnel gratin dauphinois. Les produits locaux et frais sont au cœur de chaque création culinaire, offrant ainsi une expérience gustative mémorable.
Pour trouver le meilleur plat de Ptit Bistroy, consulte les retours des clients enchantés par l’accueil chaleureux et l’authenticité des plats proposés. Une escale incontournable pour les amateurs de cuisine française à Villeurbanne.
1/5
CLAUDE SAVARIAUD2025-01-25
Déjeuner du Samedi midi à 2
Ambiance pseudo branchée. Au "menu" un seul choix entre 3 petites gratinées réchauffées et baignant dans la sauce pour 19€ .Le dessert, unique lui aussi est en supplément à 7€ ???
Le sourire de la serveuse ne masque pas son inefficacité ...
Très très mauvaise expérience
A fuir absolument
5/5
Jean-Pierre Zeidman2025-02-12
Le petit bistro'y est un endroit très sympa que je connaissais pour y être aller souvent boire des verres avec des ami-e-s mais je n'y a vais jamais déjeuné. C'est choses faite depuis ce midi et je ne le regrette pas. Cuisine au top et équipe très sympa. J'étais avec ma femme qui a apprécié autant que moi.
4/5
Alx Mmn (calexbbw)2020-02-10
Plutôt bon, fait maison, acceuil et service très chaleureux ! Après le repas n'est pas incroyable non plus mais au vu du prix c'est excellent !
Je recommande si vous êtes dans le quartier et que vous avez envie de bien manger pour un prix plus que raisonnable.
1/5
Sara Arrue2025-01-26
Extrêmement déçus pour une première fois !!!!... et probablement la dernière.
Gratin de macaronis à l'effiloché de bœuf à 19 € servi dans petit plat à gratin ovale avec plus de sauce que de macaronis et un effiloché de boeuf permissionnaire...
Une gaufre caramel, crème anglaise et chantilly à 7 € pour seul dessert.
Le pot de Beaujolais à 16,50 € OK.
C'est peut-être le RDV des motards, mais pas de la bonne cuisine... Le samedi ?
Suite à votre réponse : votre équipe pourrait faire beaucoup mieux ou alors changez la,
Si ma critique vous touche peu, c'est bien dommage de ne pas se remettre en cause quand il y a de quoi...
C'est sûr que les avis des "bons copains ça aident" mais je ne suis pas seul à avoir critiqué en mal votre établissement...
Le but n'est pas de mettre à mal un artisan sauf quand il le mérite !
5/5
fabrice poinsot2025-03-14
Toujours un plaisir d'écouter les explications du chef sur ses plats,et d'y goûté ensuite,la serveuse au top aussi toujours avec le sourire