4/5
Patricia Maquin PRIETO2024-10-16
Nous avons pris le menu le plus haut en prix et malheureusement ce n'était pas transcendant!!! Une personne + une apprentie pour un service en salle pleine de convives un samedi !!!
5/5
Isabelle D2023-06-20
Nous avons remarqué un heureux changement de décor, plus coloré avec du moderne dans l'ancien, c'est une belle réalisation. Les plats sont encore plus beaux avec plus de variations. Il y a une possibilité d'avoir du poisson dans le premier menu ( une trentaine d'euros pour une entrée, un plat et un dessert). En suggestion, un plat végétarien serait sûrement apprécié...
Un menu du jour à 35 euros celui du dessus à 59 euros ( avec plus de possibilités mais avec souvent des suppléments me semble un peu cher )
On retrouve l'œuf mi chaud mi froid, le capuccino de purée au chocolat et on se laisse surprendre par les nombreuses saveurs et textures.
Le serveur est discret et prévenant et répond avec plaisir à nos questions. Nous avons passé un moment agréable et nous y retournerons.
5/5
Célia Rommens2023-02-21
Super accueil dans ce restaurant gastronomique ! Nous avons été très bien reçus et nous nous sommes régalés ! Les plats étaient bien présentés, raffinés, avec des saveurs originales, nous avons été agréablement surpris ! La décoration du restaurant nous a aussi beaucoup plu, très fleurie.
5/5
Emilie Szwed2024-11-16
Nous avons passé un excellent moment hier soir, le cadre est magnifique. Le personnel est très accueillant, agréable, le service est irréprochable. Un repas avec des saveurs incroyable. Le chef est un artiste, comme dirait notre fille de 9ans le meilleur repas de sa vie. Nous reviendrons avec un grand plaisir. Merciii
2/5
Geof2022-03-15
Nous avons été très déçu de cet établissement. Nous y étions un samedi soir, ce qui à peut-être joué en notre défaveur quand à l'attente sur place. Toutefois, arrivant à 20h, les plats ont étés servis aux alentours de 22h30.
Concernant les menus, les qualités des entrées sont impeccables, les ravioles (de sanglier notamment) valent vraiment le coup et sont un délice pour les papilles. Les desserts sont également délicieux et bien travaillés.
Néanmoins, les plats sont un peu léger, le cabillaud n'était pas très savoureux, et la côte de bœuf trop cuite et un peu grasse.
Concernant le style et l'ambiance, il n'y à rien à dire, et les serveurs sont attentionnés.