ET / OU
OU

Restaurants à proximité

    Le Cochon qui fume, Nantes

    Découvrez Le Cochon qui fume à Nantes, un restaurant convivial qui met à l’honneur la cuisine française traditionnelle avec une touche de modernité. Ici, la qualité des produits locaux est sublimée dans chaque plat. Laissez-vous tenter par le délicieux cochon de lait rôti, l’incontournable cassoulet maison ou les rillettes de saumon fumé. Pour trouver le meilleur plat de Le Cochon qui fume, explorez les recommandations des clients ravis par l’accueil chaleureux et l’authenticité culinaire de cette adresse nantaise incontournable.


    Photos Google

    Notes et avis du restaurant

    Aucun avis dans ce restaurant

    Soyez le premier à écrire un avis

    Écrire un avis

    Coordonnées

    15 Rue de Strasbourg, 44000 Nantes, France

    +33 2 40 48 13 30

    Voir le site internet

    Voir les horaires

    Avis 4.5/5 (1242 avis)

    5/5Alexandre Le Normant

    2025-03-11

    Restaurant à l’ambiance chaleureuse et conviviale Large choix de plats pour ravir toutes les papilles . Les formules proposées offrent un rapport qualité prix très intéressant Le service est rapide et sympathique Une bonne adresse à recommander en plein centre ville de Nantes
    5/5Alexandre Bertrand-Trajan

    2024-12-31

    Très bon moment passé dans ce restaurant chaleureux et bien décoré (feu de cheminée sur les TV et plafond végétal). La carte est variée et le service sympathique. Le jarreton de porc était très bon ainsi que la brioche façon pain perdu en dessert.
    5/5Kelly Hemery

    2025-04-19

    Un super bon moment dans un endroit très conviviale. Repas plus que succulent ,très bon service. Je recommande +++
    2/5Nathan

    2025-01-27

    Première expérience au cochon du fume. Nous avions réservé une table pour 5 personnes à 19h15. Arrivé sur place à 19h05, on nous a demandé d’attendre dehors dans le froid car le restaurant n’était pas encore ouvert. 19H15 sonne, on nous fait entrer et installer à une table ronde. 19H25, on nous demande de changer de table car soit disant table réservé par un autre groupe. On nous installe sur une table rectangulaire. Bien pratique pour la personne en bout de table qui se retrouve avec personne en face d’elle. 19H30, on vient commander nos boissons. Nous demandons un verre de champagne du certaine référence. Le serveur nous dit ok et revient 10 minutes plus tard avec l’ensemble des boissons et le fameux champagne mais d’une autre référence qui coutent plus cher que celui demandé en nous précisant : Nous ne faisons pas l’autre référence au verre. On s’est retrouvé avec un champagne non désiré qui courent assez cher. 19H45 : On vient prendre nos commandes de plats. Mon amie demande gentiment s’il est possible de prendre un plat dans le menu et préciser après, si elle a encore faim de prendre un dessert dans le menu et de regrouper le tout au moment de payer. Ce à quoi le serveur nous répond : Ce n’est pas possible. Soit vous prenez un menu dès le début soit rien. Je ne vais pas recommencer tout la commande de votre table au moment de payer. Par ailleurs le pâtissier doit préparer le dessert. Avec un ton vraiment sec ..! Nous nous plions aux demandes et commandons le menu. Le repas se passe très bien. Tout es bon. Certaines viandes un peu trop salé mais ça passe. Je tiens à préciser qu’entre temps le groupe qui avait réservé soit disant la table où nous étions précédents installé, n’était composé que de quatre personnes. Peut être des clients privilégiés au vu de leur tenue vestimentaire ? Nous n’aurons pas le réponse…! Vers 20:45 on vient prendre la commande des desserts. Vers 21H15 débute la dégustation : Le Paris Brest était très sec Les crêpes n’étaient pas fraîche et bien dur. Même les crêpes du commerce sont bien meilleures. La glace : Parfaite mais bon ça reste de la glace donc pas besoin d’un pâtissier…! Résultat : Avons été très déçu du service et visiblement pas les seuls car d’autres tables ont quittés le restaurant en cours de repas ou ont fait connaître leur mécontentement. Pour ma part j’ai passé mon lendemain à vomir tous ce que j’ai mangé. Je pense à une bel’e intoxication alimentaire. Pour infos j’ai pris la planche des trois petits cochons. Le responsable nous a offert nos verres de champagne pour s’excuser de notre mécontentement. Un bon commerçant mais malgré tout déçu de la prestation.
    4/5Caldaklan caldarii

    2024-12-13

    Lieu atypique dans son décorum, un personnel sympathique. Une carte très complète afin de satisfaire tout type de gastronome. J'y suis allé deux fois dans la même semaine.

    Les meilleurs restaurants à Nantes, France

    Voir tous les restaurants à Nantes

    Filtrer