Trouver la meilleure bouchée à la reine du monde
Une spécialité généreuse de la cuisine française
La bouchée à la reine est un grand classique de la cuisine traditionnelle française. Composée d’une délicate pâte feuilletée en forme de vol-au-vent, elle est garnie d’une préparation crémeuse à base de viande blanche (souvent volaille ou veau), de champignons et parfois de ris de veau. Son fondant et sa richesse en saveurs en font un plat à la fois raffiné et réconfortant.
Un plat festif et réconfortant
Souvent servie lors des menus de fête ou des repas dominicaux, la bouchée à la reine séduit autant par sa présentation élégante que par sa gourmandise. Elle incarne le savoir-faire des plats gastronomiques tout en restant accessible à tous les palais.
Nombre de plats : 3

La reine, c’est dans l’assiette, pas dans le service
Franchement, la bouchée à la reine, c’était du solide : généreuse, bien garnie, et avec une présentation qui claque. Par contre, côté service, ça traîne un peu… Prends ton mal en patience, ça vaut le coup d’attendre. 👌

rankdmin • 304 avis
lundi 3 avril 2017
Un goût de Pologne...
Situé à deux pas de la célèbre Place Stanislas à Nancy, ce restaurant propose à la fois un cadre chaleureux et un accueil des plus sympathiques. Les plats sont eux aussi copieux et bien préparés. J'ai adoré !

NB • 50 avis
lundi 7 avril 2014
OK sans plus...
Bon mais sans plus
Glutony • 33 avis
dimanche 17 novembre 2024