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    Tous les plats du restaurant : Le Maison Fort - France - Auxerre

    Situé à Auxerre, Le Maison Fort est un havre de charme où la gastronomie française prend une dimension nouvelle. Avec une attention particulière portée aux produits du terroir, ce restaurant offre des plats raffinés et élégants. Découvrez la terrine de foie gras, le magret de canard rôti et le tarte tatin revisité, tous préparés avec une précision remarquable. Pour trouver le meilleur plat de Le Maison Fort, explorez les avis des gourmets qui apprécient l’excellence culinaire et l’ambiance feutrée de ce restaurant à Auxerre.


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    Notes et avis du restaurant

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    Coordonnées

    10 Rue Fourier, 89000 Auxerre, France

    +33 9 73 66 70 52

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    Avis

    5/5Eloise mercier

    2024-12-17

    Première fois au restaurant Maison fort, et très très satisfaite de ce restaurant. La cuisine est excellente, le service rapide et efficace (même si nous étions une table de 12 personnes), les serveuses et le patron très agréable et à l'écoute. Je recommande +++
    5/5Nicolas Padavong

    2024-12-13

    Accueil très agréable. Beau restaurant. Cuisine traditionnelle avec des produits locaux. La carte change souvent. C'était un régal. Je reviendrai pour déguster d'autres plats. Je recommande ce restaurant.
    1/5BENOIT PRELY

    2025-01-11

    Recommandé par des avis d'internautes en visite sur Auxerre. Une halte bistronomique, enfin juste le mot. Cet établissement n'a rien de bistronomique à part l'addition. Des entrées à 9€ pour 3 rondelles de betteraves avec une crème fouettée qui est peut être le seul plat ou vous allez trouver le goût de la betterave rouge servi dans une assiette ébréchée à déguster avec des couverts pour plat principal. Passons au plat principal. Un test alléchant à la lecture de cette carte tout est maison et bio. Alors le bio peut être mais du bon travail c'est mieux. Un plat à 22€ pour qui il faut 25 minutes de préparation. Un fromage rôti au miel sa salade gourmande et ses pommes de terre. Attention à bien aimer le fromage bien fait. Un véritable fromage de vache bien bien avancé avec une gousse d'ail croquante et je cherche encore le nez de chablis. Accompagné d'une salade pois chiche 2 haricots rouge 3 feuilles de mesclun arrosé mais arrosé de vinaigrette qui couvre tout le goût des légumes "bio" et de ses croûtons en sachet. Mais le clou de cette assiette à 22€ bistronomique est ses deux pommes de terre. Cuites à l'eau puis passées dans un four qui apportera une texture sèche et une chair proche de rien du tout. Pour moi de la bintje. Il suffisait de présenter avec une pomme ferme à fine peau goûteuse voir épluchée au couteau. Une sauce aux fines herbes qui ne sert strictement à rien mis à part apporter une crème fouettée acide. Passons à la truite minestrone. Houlala minestrone. Non chef ça ce n'est pas minestrone ça. Un bouillon oui. Bouillon ou les croûtons finissent en purée de pain. Point positif une truite a la chair ferme et goûteuse. Cuisson vapeur à priori. Toujours le même souci avec des légumes qui baignent et dont le goût que nous pouvons attendre n'arrivera pas. Pour le service. Pensez aux couverts adaptés entre l'entrée et le poisson. Fourchette à viande et couteau à viande de l'entrée pour découvrir un poisson et son " minestrone" pas bistronomique tout ça. Pour la gougère par personne. La soucoupe à café surprend. Point positif un vin rouge à bonne température. Le pain servi est goûteux. Ne donne pas envie de revenir. 70€ pour un cocktail maison, un verre de vin, deux entrées et deux plats. Pas eu envie de découvrir les déserts ni café.
    5/5JULIEN DELORME

    2024-12-06

    Accueil souriant ; cadre sobre mais agréable ; service efficace ; cuisine goûteuse avec une carte renouveler hebdomadairement. Je ne sais pas s'il le fait à chaque fois mais nous avons même eu la visite du chef en salle à la fin du service.
    5/5Marie-Coline Rico

    2024-11-13

    Un repas vraiment excellent et des produits qui semblent de qualité ! Je recommande chaleureusement ce très bon restaurant ! Également une merveilleuse découverte pour le dessert (la clémentine aux épices un vrai délice !)

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