5/5
Didier BONNE2024-11-28
Génial ! Service au top, avec beaucoup d'humour.
Les plats (faits maison) sont très bons et atypiques (ex en dessert : palet breton aux pommes et betterave confit au miel)
5/5
Ombeline GUILLERM2025-02-18
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant rennais. L'accueil était tout simplement exceptionnel, grâce à Paul qui nous a réservé un accueil chaleureux et attentionné dès notre arrivée. Le service était rapide, professionnel et très sympathique. Quant à la cuisine, un véritable régal : des plats raffinés, savoureux et bien présentés. Une adresse à ne pas manquer pour tous les amateurs de bonne cuisine.
Merci à toute l’équipe pour ce moment inoubliable !
5/5
pascal ornon2025-03-18
Excellent repas, une attention spéciale pour les saint Jacques et la fondue de poireaux, un service impeccable. Le restaurant est apprécié, et connu. Très bonne adresse.
1/5
Virginie2025-02-18
Accueil à améliorer que ce soit au bar avec le responsable ou au service (le serveur )
Impression de ne pas être les bienvenus
Pour ce qui est des plats les saveurs sont là pas quantité...il ne faut pas avoir faim
Pour ce qui est du pétillant rosé, imbuvable alors qu'on nous l'a conseillé
Donc pour terminer rien de positif sauf la serveuse qui était agréable.
1h après nous étions partis car service vite expédié.
Endroit à éviter!!!
4/5
Stephane Lacote2024-05-31
Bistrot sympathique dans le centre de Rennes. Rapport qualité-prix correct. Belle carte des vins bien fournie et bon conseil de la serveuse. Les plats classiques mais avec une pointe d originalité. Service efficace!!!
Ambiance un peu bruyante mais y a de la vie!
Foie gras excellent. Cuisson parfaite du Cabillaud sauce vierge tout comme celle du foie de veau.
Mention spécial sur les desserts: Paris Brest sublime . Mille feuille maison aussi
En résumé un bon bistrot.