5/5
Manon2025-04-10
Une agréable découverte, nous sommes des habitués du restaurant « Cueillette » sur Cesson-Sevigné et nous avons évoqué l’adresse de la petite Ours avec Fany et Armand suite à une storie lors d’un de nos passages et ce restaurant nous a été très fortement recommandé.
Nous avons été accueilli par Charlotte avec le sourire et solaire. Des plats raffinés, de belles associations de saveurs et du choix variés pour convenir au plus grand nombre (poisson, viande ou végétarien)
Merci à Charlotte et Germain pour leur accueil et cette belle découverte!
Manon et Romain
5/5
Aurore Floc2024-10-18
Très belle expérience, la qualité gustative rivalise avec la beauté des assiettes. Et la gentillesse et le sourire du service efficace ajoutent un plus . C'était parfait !
5/5
Sébastien Beaugendre2025-04-07
Un vrai coup de cœur ! La Petite Ourse est une adresse pleine de charme, avec une cuisine savoureuse, généreuse et faite maison. Les produits sont frais, les assiettes soignées, et l’accueil est chaleureux du début à la fin.
Mention spéciale au dessert : un riz au lait glacé aux graines de tournesol, à tomber par terre ! Original, réconfortant et parfaitement équilibré.
Deuxième fois que j’y vais et je recommande vivement !
5/5
Illia Samotoi2024-10-15
Je suis venu aujourd'hui pour la première fois (enfin 😃) et c'était une expérience inoubliable !
J'ai pris le menu plat+dessert avec le filet de merlu, beurre de capucine, courgette en plat, accompagné par un verre de vin blanc AOP Saint Chinian Bois Joli, et ganache au chocolat noir, crème glacée au pain grillé en dessert. Grand merci au chef !
L'ambiance est très chaleureuse et bienveillante, ça se voit qu'il y a beaucoup de clients réguliers, ce qui est la bonne signe.
La serveuse est très sympathique, souriante, à l'écoute.
Merci beaucoup, je reviendrai à l'occasion !
5/5
Roll M2024-07-31
Réservation à l'avance obligatoire, les tables sont assez espacées.
La déco est sobre mais très agréable.
La carte comporte trois entrées, idem pour les plats et desserts, un fromage.
Ce jour, poisson, plat végétarien et viande.
Le tartare de thon était exceptionnel de saveurs.
Le merlu à la vapeur cuit avec perfection accompagné de palourdes bien nettoyées et quelques moules.
Mon épouse a apprécié le dessert, étant plus salé que sucré j'ai fini sur une belle portion de roquefort.
Je tiens aussi à préciser un détail qui est souvent négligé, à savoir le pain ou ici de belles tranches de pain artisanal sont servies, un bémol toutefois pour le Breton que je suis, le supplément beurre à table.
Le vin blanc proposé était conforme à mes attentes, une belle découverte pour ce vigneron dont j'ignorais l'existence bien que le cépage soit très connu en Bretagne.
Bonnes vacances, profitez bien, revenez vite, nous avons hâte de découvrir de nouvelles saveurs.