Le Pompon, Cannes

4.8/5 4.79 / 5 (584 avis Google) Nº 6 sur 88 restaurants à Cannes Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 21:30

mercredi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 21:30

jeudi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 21:30

vendredi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 21:30

samedi: 12:15 – 13:30, 19:15 – 21:30

dimanche: Fermé

Présentation

Nichée au cœur de Cannes, Le Pompon est une adresse incontournable pour les amateurs de saveurs méditerranéennes. Dans une ambiance chic et décontractée, ce restaurant met à l’honneur des ingrédients d’une fraîcheur exceptionnelle. Parmi ses spécialités, vous trouverez le loup de mer grillé, l’agneau confit aux herbes, et la délicieuse tarte tropézienne. La qualité et l’authenticité des plats vous transporteront directement sous le soleil de la Riviera. Pour trouver le meilleur plat de Le Pompon, laissez-vous guider par les recommandations des habitués et profitez d’un moment gourmand et raffiné.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
584 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Jonathan BAJO

2025-03-19

Très belle découverte. Une ambiance chaleureuse. Une cuisine DÉLICIEUSE à partager (ou pas) 🙂 Vraiment Top !!
5/5Mélissa

2025-03-08

Excellent restaurant qui se démarque très loin des autres à mon goût. Les saveurs sont incroyables, originales. C’est plus qu’un restaurant, mais vraiment une expérience gustative. Le cadre est super mignon et le service excellent : humour, réactivité, simplicité. On est bien accueillis, en plein centre de Cannes, avec des plats uniques et délicieux. Que demander de plus ?
5/5Anthony Damjanovic

2024-11-02

Une petite pépite nichée rue Émile Négrin, à l’abris des strass et des paillettes de la Croisette; bienvenue chez Bruno et Mikael. Ici on travaille une ardoise au gré des saisons et de l’humeur du jour. En circuit cours, le chef fait son marché à côté en lissant la créativité mener le chemin. On découvre une cuisine aussi juste que gourmande, des assiettes chiadées, un équilibre des saveurs d’une grande maîtrise. Une douzaine d’assiettes en moyenne, à partager (ou pas), que l’on vient déguster en amoureux ou entre amis dans la convivialité d’un lieu intimiste. Jolie sélection de vins, travaillée et vivante (comme la carte) pour des accords mémorables. On oublie les étiquettes sur côtés et on apprécie la recherche du vrai vigneron qui vient sublimer une cuisine de très grande qualité. Un clin d’œil aux desserts qui m’ont particulièrement touchés; hors des sentiers battus, réalisés avec finesse, l’équilibre est parfait tout en gardant beaucoup de gourmandise, magnifique. J’ai tout aimé, la carte change souvent mais si vous avez l’occasion de tomber sur la dorade ou l’agneau confit, ajoutez les sans hésitation! Merci pour ces très bons moments, à bientôt!
5/5Peter Pelican

2024-09-18

Une perle de plaisir qui se reflète dans ce restaurant de manière très simple. Des menus simples mais complexes sont créés ici. Des plats simples mais précis. Je suis tellement contente qu'il y ait cette perle à Cannes. merci pour votre engagement. les étoiles suivront! Le Pelican‘s 😘
5/5Audrey FERRASSE

2024-09-15

Retour aux sources…comme toujours la cuisine est exceptionnelle, les mélanges des ingrédients choisis sont originaux. Des plats beaux et bons…que demander de plus! Un tartare de veau à tomber par terre… Un vrai délice culinaire. Jamais déçue Au top 👌🏻 je recommande

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Cannes, France

Filtrer