1/5
Julian de Fursac2024-11-18
Y étant déjà allé une fois il y a quelques années et n'ayant pas été déçu, nous avons pris le meilleur des menus proposés avec deux entrées, un plat, fromage et dessert.
Pour un restaurant gastronomique aussi réputé que la cuisine du cloître, j'ai été très déçu du choix des services.
J'ai trouvé un manque d'originalité, de créativité, de sublimation de saveurs, ni même aucun risque prit en associations culinaires surprenantes.
Tout était bon certes, mais un lycéen en apprentissage est capable de faire tout ce qui a été servi. Il n'y avait aucune difficulté technique dans ce qui nous a été proposé.
Le choix du plat était léger, il s'agissait plutôt d'une troisième entrée que d'un réel plat.
Pour un menu des anges nous n'avons pas été emmené au septième ciel.
En outre, pour un restaurant gastronomique, il ne nous a pas été proposé de chariot de fromages mais trois fromages imposés des plus basiques qu'il soit !
De plus, étant avec une personne intolérante au lactose, il y a eu un oubli dans le velouté de girolles qui contenait des dès de fromages. Mais le pire c'est qu'il lui a été servi le plat de fromages ! Nous en avons parlé au moment de régler et ils nous ont gentiment facturé au menu en 3 services au lieu de celui en 5, ce qui est très appréciable.
5/5
Jeff2024-11-30
Menu surprise : une très bonne expérience. Du goût, de l’originalité avec des produits de saison. Superbe cadre. Le menu des Alois est plutôt copieux. Merci pour cette soirée, nous reviendrons.
5/5
Marie Cousseau2024-11-24
Absolument délicieux!
Nous fûmes d’abord charmés par la gentillesse du personnel dès notre arrivée puis la présentation des plats ainsi les associations de saveurs ont fait le reste.
Nous conseillons ce restaurant aux amoureux de mets cuisinés avec passion et originalité.
Après ce dîner enchanteur noté seule envie est de revenir au plus vite.
5/5
Demeter De Limoges2025-02-08
Une expérience inoubliable par plusieurs aspects. Tout d'abord le cadre idyllique : un ancien cloître rénové avec goût et un mobilier confortable (mention spéciale aux chaises !). L'accueil est très agréable et aux petits soins pour notre couple malgré l'affluence. Le concept de menu mystère au gré des saisons et de l'inspiration du chef peut paraître surprenant mais ce fût une très belle dégustation avec des produits locaux ultra frais, de saison et cuisinés avec inventivité.
Une entrée de Saint Jacques poêlées sur une nage de légumes (radis, épinards et pousses de brocolinis), un foie de canard frais poêlé soupe de butternut et émincé de poireaux sauce au persil, et un pigeonneau à la cuisson parfaite sur ces petits légumes... La cuisson des viandes était juste parfaite et l'assaisonnement subtilement équilibré.
Un repas comme rarement dégusté aux saveurs de reviens-y... 🥰
5/5
Sarah Degoit2024-08-14
Super expérience avec le concept de ce restaurant. En ville mais dans un écrin de calme, vous pourrez déguster des mets de qualité. Le personnel est plus qu’agréable et le cadre très reposant. Je recommande vivement et j’y retournerai !