La Passagère, Antibes

4.3/5 4.29 / 5 (206 avis Google) Nº 51 sur 61 restaurants à Antibes Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 19:30 – 22:00

jeudi: 19:30 – 22:00

vendredi: 19:30 – 22:00

samedi: 19:30 – 22:00

dimanche: 19:30 – 22:00

Présentation

Située à Antibes, La Passagère est un restaurant étoilé qui offre une expérience culinaire méditerranéenne dans un cadre élégant et raffiné. Sa cuisine fine est mise en valeur par des plats comme le loup de mer aux agrumes, le risotto à la truffe, et le poulpe grillé. Les produits de saison y sont sublimés pour garantir fraîcheur et goût authentique.

Pour trouver le meilleur plat de La Passagère, explore les suggestions des convives enchantés par la qualité exceptionnelle des mets proposés et l’atmosphère apaisante. Une expérience gastronomique de choix à Antibes.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.3/5)
206 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Bruno Percepied

2025-05-29

L’expérience « la Passagère » hier soir a été un réel moment de plaisir. Le chef a su trouver un tour d’horizon de la gastronomie méditerranéenne marquant sa personnalité. Le menu découverte est un bonheur avec 2 mentions spéciales : la raviole d’esquinado (merci de m’avoir appris que c’était le nom provençal du tourteau) et la langoustine. Le service était bien assuré par un staff stylé et convivial, sous l’oeil vigilant du directeur de salle que j’ai découvert à cette occasion. Très élégant (pas que dans sa tenue vestimentaire), il est très « Belles rives » tout simplement. Pour finir, celui que je considère comme le sommelier qui porte le plus haut les couleurs de sa profession, je veux parler d’Aymeric. Il nous surprend, il nous raconte des histoires, on se couche moins bête qu’on ne s’est levé sans avoir affaire à un cours magistral d’un professeur (le défaut de certains sommeliers). Les accords sont très réussis et toujours issus de trouvailles de pépites. Quand on veut jouer il sait le faire parfaitement. Félicitations à toute cette belle équipe. PS Je n’ai pas parlé de la vue et de l’atmosphère du lieu, les 2 « paradisiaques » tant c’est la prestation qui m’a enchanté.
5/5Karine Palazzolo

2025-05-11

Un cadre incomparable Un service aux petits soins (mention spéciale pour l’accord mets vins) Et surtout une cuisine merveilleusement inventive !!! Le chef Aurélien Vequaud nous régale avec des recettes originales et délicieuses
5/5Maelys TETE

2024-09-12

Merci pour cette invitation au voyage, à la détente face à la Méditerranée et à l'émerveillement face aux saveurs régionales et créatives. La cuisine du chef a trouvé sa propre identité notamment grâce à l'histoire que raconte chaque mets à travers ses assemblages. Merci à toute l'équipe pour le service et particulièrement à Luca pour la mise en valeur des différentes tonalités. La deuxième étoile est proche. Bravo!
5/5Cib Ayas

2024-08-27

Un cadre idyllique dans un lieu mythique. Bravo au chef pour son talent. Bravo également au chef de salle qui a le sens de l’accueil digne de ce lieu. Enfin bravo au chef pâtissier qui nous a épaté. La passagère mérite largement une 2eme étoile.
5/5Jean-Raymond Caignault

2021-06-28

Nous avons été enchantés par notre soirée sur la terrasse de la Passagère. Excellent repas autour des produits de la mer, original, raffiné mais sans excès. Service très agréable, pro et souriant, sans parler du cadre ! Sans hésiter ...

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Antibes, France

Voir tous les restaurants à Antibes (61)

Filtrer