Lucky You Beef & Seafood, Cannes

4.7/5 4.69 / 5 (449 avis Google) Nº 14 sur 88 restaurants à Cannes Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:30

Présentation

Situé à Cannes, Lucky You Beef & Seafood est un restaurant raffiné où la qualité des produits est au cœur des préoccupations. Spécialisé dans les <a href='https://rankeat.fr/categorieplat/plat-de-viande’>plats de viande et de <a href='https://rankeat.fr/categorieplat/plat-de-poisson’>poisson, l’établissement séduit par ses côtes de bœuf maturées, ses langoustes grillées et son carpaccio de bœuf. L’ambiance élégante et la fraîcheur des produits sont au rendez-vous pour offrir une expérience gastronomique inoubliable.

Pour trouver le meilleur plat de Lucky You Beef & Seafood, découvre les retours d’une clientèle séduite par l’originalité et la créativité des assiettes, associées à des saveurs authentiques. Une destination culinaire de choix à Cannes pour les amateurs de viande et de fruits de mer.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
449 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5W V

2025-03-25

Très bon resto Service Top Merci
5/5raphaël

2025-01-17

Testé ce soir, excellent service et viande à la hauteur. Le vin au verre était cher mais de bonne cuvée. La mousse au chocolat est bonne mais manque peut être de légèreté. Je reviendrai sûrement. Suivez-vous moi sur ig si vous le souhaitez, je fais quelques critiques culinaires : Timberraf
4/5Emmanuel Weber

2024-07-16

L'exemple typique d'une expérience culinaire qui s'est mal passée mais qui, grace à la gentillesse et l'attention du personnel, s'est transformé en bonne expérience. Nous etions dans la salle du fond, et juste une petite remarque, c'est un peu dommage que la vue sur la cuisine n'etait pas la plus sexy: vue sur le lave vaisselle. Alors qu'une vue sur les chefs aurait clairement été un plus. Le restaurant propose un choix impressionnant de viandes avec des maturations variées. Par contre, je trouvais que le choix de seafood est en deçà pour nommer le restaurant Beef & Seafood. Nous avons demandé conseils pour choisir notre menu et nos vins et le personnel sait etre de bons conseils sans vous pousser vers les plats et les boissons les plus chères. Mes commentaires sur les plats: Carpaccio de gambas - nous trouvions que le plat manquait d'assaisonnement. A mon gout, on sentait vraiment le gout "poissoneux" de la gambas sans avoir une pointe acide ou acidulée pour trancher. Il y avait qq goutes de moutarde ou de vinaigre balsamique mais je pense qu'un peu de citron caviar, un peu de granité légèrement acide (citron, verveine) aurait pu sublimer le produit. Donc bien mais peu mieux faire Langouste grillée: très bonne. La béarnaise était excellente! La viande: là c'est le drame. Nous avions un filet de boeuf suédois cuisson saignante. La viande était très bien cuite mais le gout ne m'allait pas du tout. Je lui trouvais une certaine amertume. Les serveurs nous ont proposé de nous changer la viande (on en avait mangé la moitié) mais nous n'avions plus assez faim. Le chef nous a expliquer que leur facon de maturer la viande se fait assez naturellement (et pas sous vide) ce qui rend la viande moins "saignante". Nous n'avions presque pas de jus dans notre assiette pour le prouver. Après, c'est mon gout et peut etre aurions nous du prendre une piece de viande plus grasse pour avoir un gout peut etre plus classique? Mais le personnel a été adorable: ils ont proposé de nous offrir une autre viande et on les sentait très déçu que nous n'avions pas aimé notre plat. Au final, ils ne nous ont pas fait payer la viande, ce qui est adorable! Une note aussi sur les accompagnements. Ils sont très bons! Peut etre aussi un des raisons pour laquelle nous n'avions plus faim! La question que nous nous posions avec ma femme est : reviendrons-nous? Si la viande avait à la hauteur de nos ambitions, sans aucun doute. Mais on a l'impression que ce serait injuste de ne pas donner une 2eme chance à ce restaurant surtout étant donné la gentillesse du personnel
5/5Jean-Pierre Danton

2023-11-01

Pour mon second passage dans ce restaurant, j'ai dégusté une viande maturée excellente, fondante à souhait, dommage un seul bol de légumes excellent par ailleurs à se partager ainsi que pour les frites. Le service était au top et le personnel vraiment très sympathique. Mon tiramisu est bon sans plus. Je recommande fortement, venez le tester par vous même les amis.
4/5Fred Lacroix

2023-01-07

Restaurant gastronomique proposant de très beaux produits entre produits de la mer et viandes maturées. Il est possible de partager les plats qui sont très fins et pleins de saveurs. Très beau choix de viande, magnifique carpaccio de gamberoni et en dessert glaces maisons très originales comme celle au topinambours Service impeccable

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Cannes, France

Filtrer