Restaurant Alexis Baudin, Malling

4.8/5 4.79 / 5 (256 avis Google) Nº 1 sur 1 restaurants à Malling Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 19:00 – 21:00

mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:00

dimanche: Fermé

Présentation

Malling accueille le Restaurant Alexis Baudin, un établissement où raffinement et gastronomie française s’unissent pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Mettant un point d’honneur sur la fraîcheur des ingrédients, le chef propose une cuisine française contemporaine avec des plats tels que le coquilles Saint-Jacques rôties et le filet de boeuf aux morilles. L’ambiance élégante et intimiste du restaurant complète à merveille la sophistication des plats présentés. Pour trouver le meilleur plat de Restaurant Alexis Baudin, explorez les avis de clients séduits par l’harmonie des saveurs et le cadre enchanteur.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
256 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Sophie Bradane

2025-06-09

Toujours un moment aussi agréable de passé dans cet établissement. Nous suivons le chef depuis le reqtauràt le Pampre et c’est toujours le même plaisir que de venir déguster ses plats. Justesse du goût, produits de saison et découvertes sont les maîtres mots de ses assiettes. Nous y retournerons encore et toujours !
5/5Cid T

2025-06-08

Un rendez-vous que nous attendions depuis l'ouverture du nouveau restaurant du Chef et que nous n'oublierons pas !! Le cadre est juste magnifique et apaisant, dès l'entrée nous avons été subjugués par l'incroyable cave à vin, ainsi que la cuisine dans laquelle on a pu apercevoir l'équipe s'affairer à la préparation des plats d'exception, et à l'arrière nous avons pu déguster notre repas devant les immenses baies vitrées donnant sur le petit jardin. Le service est toujours d'une qualité irréprochable où l'on sent l'importance du client au sein du restaurant. Les plats confectionnés par le Chef et son équipe sont tout simplement divins. À chaque bouchée on ressent la passion du Chef pour ses mets. Les associations des produits, les saveurs et les assaisonnements.. sont tout simplement exquis !! Nous avons vécu un voyage culinaire exceptionnel. Un grand merci à vous pour ce moment de partage.
5/5Véronique C

2025-04-16

Nous avons beneficié d un bon kdo et découvert ce restaurant. Très belle surprise. Restaurant très bien agencé avec un accueil chaleureux du chef et son épouse, passage le long de la cuisine toujours aussi accueillant. Service rapide nous avons choisis le menu en 4 services. Beaucoup de surprises, déclinaisons, produits de la région. Vous ne savez pas ce que vous allez manger, les explications sont faites au moment de servir. Dites simplement ce que vous n aimez pas et vous serez comblé. Très bonne table. Merci
4/5frederic zaghini

2025-02-16

Vous entrez, le restaurant est dans les tons beige, brun clair: assez reposant, zen...La cuisine et le travail des cuisto (qui vous souhaitent la bienvenue) est visible, gage de sérieux pour moi. L'apéritif : pas de crémant, étonnant! On nous oblige alors, si on veut du vin à bulle, de prendre du champagne à...20 € le verre! La serveuse, fière, nous fait sentir que c'est son restaurant, ok! Mais malheureusement pour moi elle n'a rien d'une serveuse. La commande : - poisson et viande au programme. Je discute alors avec la serveuse pour le verre de vin blanc et rouge. Elle me dit moqueuse:" votre femme, elle, a compris!". Dommage, car un froid s'installe alors, dès le début. - 1er fois que je vois cela, très bien: sur la carte figure le nom et village des fromages, viandes, desserts, etc... Apéritifs, boissons: je ne veux pas de glaçons dans mon apéritif, on me le change. Même chose pour la bouteille d'eau. La serveuse nous annonce que si quelque chose ne nous plaît pas, il faut le dire...Dommage, toujours avec moquerie la serveuse me demande :" pour le vin blanc vous le voulez à température ambiante, peut-être !"... Les plats: - amuses bouches: imitation olive: la paroie fond dans la bouche comme la croûte d'un chocolat Leonidas. Il s'en dégage ensuite un goût d'huile d'olive. Bravo pour cette création si originale - entrée : des pointes de mousse goût citron qui éveillent vos papilles, comme celles à base de betteraves. Une huile d'olive pâteuse à la texture original et savoureuse. Un beurre du village de Niederenven qui mérite qu'on n'y aille exprès pour l'acheter. - plat de poisson: bonne cuisson, chico ou endives cuitent. Je dois faire la même chose chez moi avec mes endives, pas toujours en salade! - la viande: du canard! Cuisson demandée: rosé. A l'arrivée elle est rosée. Maîtrise des cuissons! A la fin, on demande 2 expresso. On nous sert un café gourmand. Étonné, je demande si c'est un café gourmand. On me répond que non. Or, lors de l'addition la facture du café est de... 6€. 4*/5*, j'aurai même mis 4,5 si je pouvais. Ceci pour la cuisine surtour malgré les moqueries, le non crémant et l'expresso au prix d'un café gourmand. Service attentionné des 2 autres serveurs. Je recommande vivement
5/5Hugo Laroche

2025-02-11

Ce nouveau restaurant du chef est une réussite ! Le lieu est très agréable avec une décoration épurée. L’équipe et le chef sont aux petits soins. Les plats sont aussi bons que beaux, avec des associations d’aliments originales. Nous avons passé un super moment, je recommande sans hésiter !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Malling, France et alentours (rayon de 20 km)

Filtrer