5/5
Sandra GUGLIA2025-04-12
En cadeau d Anniversaire, mon mari et moi avons découvert ce lieu emblématique, entièrement rénové avec des matériaux rares et raffinés. Chaque plat raconte une histoire exécuté pour le plaisir des yeux et gustatif avec un personnel admirable et bienveillant. Nous avons vécu une expérience mémorable. Merci pour ce superbe cadeau
5/5
E Oetker2025-03-31
Félicitations pour l'obtention de votre étoile au guide Michelin, un honneur amplement mérité ! Un service irréprochable, une cuisine exceptionnelle et un cadre enchanteur ! Nous sommes fiers que notre ville puisse accueillir un établissement comme le votre, et renouer avec une cuisine d'exception ! Nous nous ferons un plaisir de revenir très prochainement !
4/5
M2022-03-12
Un grand moment
Le service a été parfait : hyper attentif, très aimable et souriant. La présentation de chaque plat a fait l'objet d'une petite mise en scène qui nous a donné l'impression d'assister à un beau spectacle. Le lieu est très agréable, intimiste et feutré, on s'y sent très bien. Grande originalité et recherche dans l'assiette, et le chef est venu voir chaque table en fin de repas, très appréciable.
Nous avons donc beaucoup aimé notre expérience dans ce restaurant,
Le seul bémol (mais qui tend à devenir une norme dans les restaurants étoilés donc ce n'est pas particulier à celui ci) nous ne comprenons décidément pas cette tendance à proposer des portions insuffisantes. Le concept initial d'un restaurant est quand même de sortir de table en n'ayant plus faim, donc oui aux portions de dégustation pour magnifier les produits, mais il faut quand même que la quantité soit là (c'était le cas pour les desserts donc ma remarque ne vaut que pour les autres plats). Sinon on a vraiment l'impression que ce genre d'expériences culinaires est réservée à une élite qui seule peut se permettre de dépenser 200 euros par personne et ne pas manger suffisamment. Et si c'est l'objectif recherché, c'est dommage. La grande cuisine devrait se démocratiser de ce point de vue.
Merci en tout cas à l'ensemble de l'équipe du restaurant pour ce moment hors du commun, qui restera un très bon souvenir.
3/5
Aurore Pelletier2021-10-17
Je met que 3 étoiles pour les raisons suivantes :
-entrée en matière avec prose poétique qui à mon sens est superfétatoire (bien que ce point n’est pas important je viens pour dîner avant tout).
-les plats étaient déséquilibrés dans les quantités : les plats étaient très légers dans l’ensemble et au dessert un soufflet disproportionné.
-durant le 6 services le petit farci de courgette et d’aubergine était simplement immangeable : nous étions 4 à tables et unanimement nous avons trouver le goût horrible. C’est très rare que cela nous arrive dans un étoilé. Et personnellement je trouve que c’est une faute importante.
-le Croze Hermitage était servis trop frais : inconcevable pour ce vin ! L’œnologue l’a donc carafé pour qu’il puisse baisser en température.
-Nous devions visiter les cuisines, à la place le chef est venu nous parler longuement à table pour nous vanter son établissement.
Pour les côtés positifs, la majorité des plats étaient tout de même très bon, nous étions bien placés sur la terrasse qui donne sur le boulevard. Mais beaucoup de fausses notes tout de même pour un restaurant 2 étoiles qui a pourtant une bonne base et qui mérite de s’améliorer.
À mon sens c’était un petit trop tape à l’œil au détriment de la qualité.
5/5
sullivan sananikone2025-01-06
Déjeuner à la hauteur de nos attentes, l'esprit Jean Imbert est là
Prix correct au regard du niveau d'excellence délivré tant dans l'assiette que dans le service. Les plats sont magnifiquement dressés et gourmands, les sauces à tomber et le ballet des serveurs opèrent avec efficacité, passion et jovialité. Mention spéciale pour le sommelier qui nous a permis de faire de belles découvertes. Le lieu a cependant besoin d'un petit refresh bien que bien entretenu il manque ce petit truc qui fait la différence
foodielove • 29 avis
jeudi 20 août 2020