5/5
Thomas Vanderschelden2025-07-05
Une expérience gastronomique inoubliable à La Table de Lionel Giraud ! Nous avons passé une délicieuse soirée autour du menu en 6 temps, sublimée par de belles surprises dès les mises en bouche, d’une finesse remarquable. Aucune fausse note tout au long du repas. Nous avons particulièrement aimé la philosophie du chef : ne pas servir les mêmes plats à toutes les tables, pour respecter les produits reçus chaque jour. Une vraie prouesse, tant dans la régularité que dans l’excellence des assiettes servies, parfaitement adaptées aux préférences de chacun. Mention spéciale au sommelier, passionné et passionnant, qui nous a fait voyager à travers des références du terroir occitan, toutes accompagnées d’une histoire singulière et captivante. Un moment suspendu, où la gastronomie devient une émotion. Merci à toute l’équipe pour cette magnifique soirée.
5/5
Chantal Navarre2025-06-21
Mon fils m'a offert hier soir pour mon anniversaire une soirée extraordinaire à la Table du Chef. Quel merveilleux cadeau ! Un festival de saveurs. Des produits simples qui deviennent des mets d'exception et provoquent une succession d'émotions. Personnel de qualité . Soirée inoubliable... Merci à tous.
5/5
Nadine DEHON2025-06-12
Une cuisine exceptionnelle, des produits frais cuisinés avec goût. Un personnel plus que remarquable et un sommelier hors du commun. Un moment formidable. Nous y reviendrons l’année prochaine lors de nos vacances. Je recommande vivement ce restaurant.
5/5
Lucie Parisse2025-04-13
C'est toujours un grand moment de dîner à la Table du chef doublement étoilé Lionel Giraud !
Nous sommes venus à l'occasion de l'anniversaire de ma mère et nous avons passé une soirée gastronomique incroyable du début à la fin.
Le chef nous transporte dans son univers où se côtoient produits locaux et influence japonaise.
Une cuisine qui allie rigueur, modernité mais non sans âme bien au contraire: on ressent toute la passion du chef et de sa brigade.
La salle est chaleureuse avec une belle lumière tamisée.
Le personnel en salle est juste au top, mention spéciale au Maître d'hôtel Jérémy ;)
Bref vous l'aurez compris, au bout du chemin de l'excellence se trouve La Table de Lionel Giraud.
3/5
Gwenola BOUYENVAL2025-03-27
Nous nous sommes à nouveau régalés pour la 3ème fois mais ça sera la dernière.
Nous avons décidé de prendre le menu exception truffe à 260€ qui fut excellent du début à la fin, nous n’en doutions pas mais quand nous payons un menu à 260€, que l’on précise que mon compagnon n’aime pas le fromage et qu’il doit se contenter de la salade en me regardant manger le fromage et qu’il n’ait même pas un pré-dessert en remplacement, c’est tout juste inadmissible, pas dans un 2 étoiles et encore moins à ce prix là.
C’est le premier étoilé où mon compagnon me regarde manger au moment du fromage et c’est n’est pas le premier étoilé que l’on fait.
Nous l’avons signalé à la personne qui s’occupait de nous qui nous a tout simplement dis « il y a 5 desserts derrière » et donc ? si les 2 personnes n’aiment pas le fromage, il n’y a pas de remplacement ? apparemment pas.
Quand nous payons une note de 800€, c’est dommage, nous sommes déçus, c’était une table que nous apprécions mais nous ne reviendrons plus.
Mr et Mme MARTY.
5/5
Claude CHATARD2025-03-15
Un voyage culinaire d'exception !
Doublé d'un accord mets et vins de haut vol !
De l'accueil au service, une équipe attentionnée et très professionnelle.
Des produits d'exception d'Occitanie sublimés par le chef Lionel Giraud !
Merci à toute l'équipe pour ce moment inoubliable !
5/5
Christ Nocturne2025-03-01
À faire, selon les moyens bien sûr, nous étions invité pour un anniv, merci les enfants, c'était un merveilleux instant, les personnels exceptionnels, un sommelier renommé, une brigade chaleureuse, un excellent chef donc.. Je dis ça ! Merci à tous, mes respects !
5/5
Laurent Lelièvre2025-02-17
Dîner pour la St Valentin avec la balade d'exception. Que dire, les mots me manques pour exprimer ce que nous avons ressentie, ma Valentine et moi; Tout simplement sublime, que ce soit la vue, des présentations d'assiettes magnifiques, l'odorat qui m'était nos papilles en attentes de déguster ces mets tout merveilleux.
Et le gout même pas la peine d'en parler, même les pains sont originaux et accompagnent merveilleusement cette découverte.
Cerise sur le gâteau: à la fin du repas, on nous propose de rencontrer "le Chef", en cuisine, qui nous a dédicacer son menu (qui est à notre nom) d'une magnifique phrase.