Le Restaurant – La Mirande, Avignon

4.5/5 4.49 / 5 (182 avis Google) Nº 53 sur 64 restaurants à Avignon Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: Fermé

jeudi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:15

vendredi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:15

samedi: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:15

dimanche: 12:00 – 13:15, 19:30 – 21:15

Présentation

Au cœur d’Avignon, La Mirande vous invite à vivre une expérience culinaire raffinée dans un cadre majestueux rappelant l’élégance d’antan. Ce restaurant propose une cuisine française d’exception, mettant en avant la qualité et la fraîcheur des produits locaux. Parmi les incontournables, laissez-vous séduire par le filet de bœuf rôti, le foie gras poêlé, ou encore les délicates saint-jacques.

Pour trouver le meilleur plat de La Mirande, découvrez les critiques favorables soulignant l’harmonie des saveurs et le service impeccable. Une adresse avignonnaise à ne pas manquer pour tout amateur de haute gastronomie.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
182 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

3/5Cyril Barlerin

2025-05-10

Déjeuner en couple il y a quelques jours. Nous avons pris le menu terre et mer en 6 séquences. La cuisine est admirable, très créative avec des associations de produits de la mer, de végétal et de viandes plutôt audacieux mais avec une belle cohérence dans l’ensemble. Le service est parfaitement efficace, avec un personnel plutôt sympathique. Quelques verres de vin judicieusement choisis par une sommelière très sympathique. Pas de proposition de fromage, on passe direct au dessert unique (fraise) servis en deux déclinaisons. Salle de restaurant plutôt austère et sombre, mais c’est une question de goût. Si vous aimez le contemporain lumineux, oubliez. Beau carton rouge par contre au chef qui rend visite à une table à côté de la nôtre, sans même nous adresser un mot, ni bonjour, ni quoi que ce soit d’ailleurs, pas plus aux autres tables. En temps que professionnels, nous avons trouvé ça assez surprenant. Pareil pour la salle complètement vidée de son personnel, à part le chef assis avec quelques personnes a table, au moment de notre départ qui c’est fait donc sans la moindre formule de politesse élémentaire. Bref, un excellent repas, une très belle cuisine mais un simple «  bonjour, tout c’est bien passé «  aurait été le bienvenu.
5/5Anthony R

2025-04-12

Un déjeuner extraordinaire dans un cadre somptueux ! La cuisine de Florent est un véritable festival de créativité, sublimant des produits d’exception à travers des associations de saveurs audacieuses et parfaitement équilibrées. L’équipe en salle, à la fois professionnelle et accueillante, ajoute une touche de chaleur qui rend l’expérience inoubliable. Un sans-faute, à découvrir absolument ! Mais que fait le Guide Michelin pour attribuer une deuxième étoile à ce joyau culinaire ?
5/5Gwenaelle Ramauge

2025-03-22

Un endroit qui vaut vraiment le détour. Nous nous sommes arrêtées pour prendre un verre (salon de thé ouvert seulement l'après-midi). Le tout dans un cadre charmant et végétalisé. Des décors riches et sophistiqués. Un service aux petits soins. J'y retournerai volontiers pour y découvrir leur cuisine.
5/5Célia Bc

2024-07-30

Un endroit d’exception avec des dîners d’exception… une Maison chaleureuse et raffinée avec un service en Or. La Cuisine Provençale Audacieuse & Maîtrisée du Chef Florent Pietravalle & de son équipe mérite 2 étoiles… un réel voyage culinaire d’une richesse étonnante! J’ai dîné au restaurant gastronomique et au bistrot… ce fut pour moi une très belle expérience, a jamais gravé. En grand grand merci à toute l’équipe qui m’a accueilli chaleureusement et qui m’a choyé. Bravo au Chef, et une pensée sincère pour Youcef et Claire. Je reviendrai! Et je recommande +++.
5/5Clémence ROISSARD

2024-05-25

Excellent du début à la fin ! Associations mer / terre avec une touche épicée dans quasiment tous les plats très interessantes. Le chef a réussi à nous faire aimer les abats tant la façon de les cuisiner était réussie. Passage dans les cuisines à la fin du repas également qui rend vraiment l’expérience inoubliable ! Super service et cadre.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Avignon, France

Voir tous les restaurants à Avignon (64)

Filtrer