Direction Voiron pour une expérience culinaire raffinée chez L’éclat de Sel, un restaurant contemporain qui sublime les saveurs françaises avec une touche d’originalité. La carte, inspirée par les saisons, met en avant des plats tels que le magret de canard aux épices douces, le saumon en croûte de sel et le fondant au chocolat maison. Les produits d’une fraîcheur incomparable sont soigneusement sélectionnés pour offrir une explosion de goûts à chaque bouchée.
Pour trouver le meilleur plat de L’éclat de Sel, explore les critiques et recommandations de gourmets séduits par son atmosphère élégante et son souci du détail. Une halte gastronomique à ne pas manquer à Voiron pour les amateurs de cuisine française.
4/5
Laurie Galat2025-03-04
Une mise en bouche exceptionnelle qui augure de plats du même niveau. La cuisine est en effet délicieuse, gourmande, et les goûts sont parfaitement équilibrés. Les sauces sont toujours une parfaite addition au plat. La tablée a été un peu moins enchantée par les desserts, tant par le riz au lait que celui au chocolat. Le fromage cependant est bon. Le service a également posé un petit problème, avec un serveur en particulier au comportement un peu curieux et froid, qui sous-entend notamment que nous essayerions de voler des bols….
Sinon, très bon moment et haut niveau culinaire
5/5
Alexis Million Picalion2025-03-12
Je suis rarement aussi impressionné par un restaurant, mais celui-ci mérite largement ses 5 étoiles !
Tout d'abord, une équipe chaleureuse, souriante et aux petits soins.
Les plats sont tout simplement divins : des produits frais, des assaisonnements maîtrisés et une présentation digne des plus grandes tables.
On sent l’amour du chef pour la cuisine.
Mention spéciale pour l'entremet chocolat noir un vrai régal !
Seconde mention spéciale au chef, qui sait reconnaître les vrais amateurs de chartreuse et sait comment les gâter.
Bref, si vous cherchez une adresse où bien manger avec un service impeccable, foncez les yeux fermés ! Un grand bravo à toute l’équipe, je reviendrai sans hésiter.
5/5
Olivier B.2025-02-22
L'éclat de sel est un superbe établissement avec des découvertes créatives et originales dans l'assiette...
De l'ambiance Salle, classe et cosy, en passant par le service d'une grande qualité jusqu'à l'assiette où le chef et sa brigade régalent nos papilles...tout est au top pour un moment haut en gastronomie...
Établissement à visiter et revisiter impérativement en Isere!!!
À l'occasion de l'anniversaire d'un ami, ils avaient ajusté le menu en fonction de nos goûts... du "sur-mesure" pour l'événement... Merci à toute l'équipe
Bravo à tous pour ce beau travail
5/5
Michel Psarski2024-11-19
Établissement situé près de l'église qui l'a inspiré pour sa sérénité. Décor discret et élégant, accueil chaleureux de l'ensemble de l'équipe. La cuisine réalisée avec des produits de très haute qualité est tout en équilibre ,saveurs et assaisonnements . Les plats sont originaux sans être extravagant. Ce fut un grand plaisir... A renouveller
5/5
Sand Lupo2024-11-09
Un chef qui nous transporte dans un voyage culinaire grâce à des arrivages d’exception, un homard de presque 4 kg !
Une ambiance chaleureuse avec une nouvelle salle!
Et des conseils pour un accord met et vin de grande qualité grâce à LAVI, chef de salle et sommelière!
Si vous n’y êtes pas aller : foncez 😋