Martina Ristorante, Metz

4.6/5 4.59 / 5 (588 avis Google) Nº 71 sur 216 restaurants à Metz Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 11:45 – 14:00

mardi: 11:45 – 14:00

mercredi: 11:45 – 14:00, 19:00 – 21:30

jeudi: 11:45 – 14:00, 19:00 – 21:30

vendredi: 11:45 – 14:00, 19:00 – 21:30

samedi: 11:45 – 14:30, 19:00 – 21:30

dimanche: Fermé

Présentation

Située à deux pas de la gare dans le centre-ville de Metz, Martina Ristorante incarne l’élégance d’une trattoria moderne aux accents méridionaux. Imaginée par Loris Lambert en hommage à sa mère et ses origines des Pouilles, cette adresse séduit par son cadre sobre et soigné et par les recettes familiales du chef romain Lorenzo Rizzi  .

La carte raffinée met en avant des pâtes fraîches maison aux inspirations variées — notamment les suppli al telefono, la storzapretti alla Norma, les paccheri au pesto genovese ou encore la bresaola et la burrata — ainsi que des douceurs italiennes comme la crostata, le tiramisù ou la panna cotta  .

Pour trouver le meilleur plat du Martina Ristorante, laisse-toi inspirer par les retours enthousiastes de gourmets qui louent la générosité des recettes, la justesse des saveurs et l’atmosphère conviviale de cette table méridionale en plein cœur de Metz  .

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.6/5)
588 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

2/5Manon RIESTRA

2025-08-04

Je me suis rendue dans ce restaurant car des amis avaient réservé. Je n’aime pas trop les plats de pâtes de base et étant enceinte les choix sont très restreints pour d’autres plats si vous n’aimez pas les pâtes. J’ai testé un plat de pâtes classique: aucun goût, sec et les pâtes n’étaient pas cuites du tout (pas Al dente du tout), j’ai dû rajouter une tonne de sel! Je n’y retournerai plus.
5/5Tourmaline Amethyste

2025-06-21

Belle découverte un soir de fête de la musique...cuisine italienne la VRAI....SERVICE impeccable serveuses souriantes et professionnelles....plats succulents et abordables ....bravo👏👏👏
2/5Sarah Lescanne

2025-06-20

J’ai été 2 fois avec des amis la première fois j’ai prit un plat de pâtes au champignon il n’y avait pas de sauce c’était très sec. Je me suis dis peut-être que c’était juste ce plat donc j’ai accepté d’y retourner j’ai pris le bœuf que j’avais demandé saignant et pareil très sec et un peu trop cuit. Assez déçue pour le prix, dommage car le cadre est sympa
3/5ElitX .DrGre

2025-05-01

Belle emplacement pour ce restaurant italien face a notre magnifique gare de Metz. Malheureusement la vue fut la chose la plus agréable de mon repas. J ai testé l effiloché de bœuf qui était plutôt bien réalisé tant par le goût que la cuisson. Par contre ne prévoyez pas d autres rendez vous après car j ai eu des retours d oignons une bonne partie de l après midi. Concernant l accompagnement de pâtes, moins agréable. L’ensemble du plat de pâtes n’avait pas la même cuisson, certaines bien cuites au cœur , d’autres plus dur qu une cuisson al dente et quantité trop copieuse. Ensuite j ai pris une Panna Cotta à la mangue, je pense faite maison, pas mal mais malheureusement, je n’ai pas pu la terminer car la mangue utilisée était filandreuse. Le serveur pas vraiment agréable car trop sur notre dos, nous coupait la parole etc… Assiette abîmée. Je ne peux pas dire que c’était mauvais ni que je me suis régalé. À vous de vous faire votre opinion.
5/5Maxime Scheffer

2024-09-14

Excellente cuisine dans une ambiance agréable. Le service est rapide et soigné. Les pâtes à la carbonara étaient délicieuses, bien que légèrement trop salées. La planche de charcuterie était absolument savoureuse. Une belle expérience à renouveler !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Metz, France

Filtrer