Oxalys, Lexy

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 13:15
mardi: Fermé
mercredi: Fermé
jeudi: 12:00 – 13:15, 19:00 – 20:30
vendredi: 12:00 – 13:15, 19:00 – 21:00
samedi: 12:00 – 13:15, 19:00 – 21:00
dimanche: 12:00 – 13:15
Notes et avis du restaurant
5/5
Claire HIRSCH
2025-09-08
Je recommandes ce restaurant, nous avons très bien mangé, merci pour votre accueil chaleureux 😊
5/5
Léa Vivin
2025-09-07
Rien à redire, à part excellent ! Nous sommes venus vendredi soir avec mes parents, mon conjoint et notre bébé nous avons été parfaitement accueilli, une équipe à l’écoute, très chaleureuse (et drôle). De l’amuse bouche au dessert c’était parfait ! Nous reviendrons 🥰 Merci à l’équipe pour le service et les explications et au chef pour l’excellente cuisine 🤩
5/5
Tazz Vince
2025-08-23
J'ai vraiment apprécié, un très bon pour moi. l'ambiance est feutrée avec une petite musique d'ambiance en fond agréable, le personnel est très accueillant et sympathique, la carte est assez étoffée, les plats sont travaillés et les ingrédients de qualités. Les tarifs correspondent assez à la qualité des plats. J'ai passé un agréable moment, et je recommande ce restaurant. Pour deux personnes (apéritif, entrée, plat, dessert, verre de vin et bouteille d'eau pétillante, 130 €. J'y retournerai avec plaisir.
5/5
Laurence
2025-07-15
Superbe restaurant avec une ambiance cosy. Les plats sont excellents.
2/5
Jean-Bernard Boulangé
2025-07-13
Très déçu , ce jeudi 3 juillet nous avions réservé pour 19h30 pour 2 personnes. Accueil correct. Après 15 minutes à table, une personne nous a demandé nos plats sans nous proposer les apéritifs. 10 minutes plus tard, nous avons demandé nos apéritifs. Comme ils avaient une table de 11 personnes.. , nous avons attendu. Ce n’est que encore attendre un certain temps, que nous avons eu nos apéritifs. Nous avons vu défiler les apéritifs de la table des 11 personnes. Au bout ‘un certain temps, nous avons eu droit à l’amuse gueule : un tout petit ramequin de 3 petites cuillères de bisque de homard tiède directement produit du Leclerc… ma commande était en entrée cœur de riz de veau : un morceau de 50 grammes assorti de petits pois très durs… mon épouse : un œuf parfait d’été : pas trop mal sauf que l’œuf était loin d’être parfait. Plat principal : pour moi : un tartare de bœuf au couteau !! Cela était plutôt un filet américain sans aucune saveur.. mon épouse a était correctement servi pour son plat. J’attends toujours mon café…
Plus
5/5
soraia martins
2025-06-07
Dès que nous avons franchi la porte du restaurant, nous avons été séduit par le cadre chaleureux et raffiné. L’ambiance est conviviale et apaisante, avec une décoration soigneusement pensée qui crée une atmosphère accueillante. Les matériaux et les couleurs utilisés apportent une touche d'élégance, et l'éclairage tamisé contribue à l'intimité du lieu. Que ce soit pour un dîner en amoureux ou une sortie en famille ou entre amis ce restaurant est l’endroit idéal.
En ce qui concerne le repas, je dois dire que c'était un véritable festin pour les sens. Chaque plat que j'ai goûté était une merveille de saveurs. Les ingrédients semblaient d’une qualité exceptionnelle, et chaque bouchée révélait des saveurs délicates et bien équilibrées.
Le service était également à la hauteur de nos attentes. Le personnel était professionnel, attentif et de bon conseil, prêt à répondre à toutes nos questions sur le menu. Ils ont su créer une ambiance détendue tout en restant efficaces, ce qui a largement contribué à rendre notre repas encore plus agréable.
En résumé, je ne peux que recommander le restaurant Oxalys à quiconque recherche une expérience culinaire de qualité dans un cadre agréable. Je suis impatiente de revenir pour découvrir d'autres plats sur la carte et profiter à nouveau de l'atmosphère charmante de cet établissement. Une très belle expérience à partager sans hésitation !
5/5
Geoff Rey
2025-05-17
Un sans-faute du début à la fin ! Hier soir, j’ai savouré un œuf parfait à la truffe : une entrée délicate et généreuse, avec une crème veloutée aux éclats de noisette torréfié qui enveloppait véritablement le palais. Vous ne resisterez pas à saucer votre assiette avec du pain. Un vrai bonheur pour les amateurs de truffe, de subtilité et de caractère.
Le plat principal était un effiloché de canard fondant, accompagné de polenta bien croustillante, ultra gourmande, bien parfumée au beurre… un régal réconfortant, à la fois raffiné et gourmand. Et pour finir, un assortiment de desserts : c’est le bon plan pour les indécis comme moi, le plateau gourmand avec au choix (café, champagne, ou digestif) demeure d'une qualité irréprochable ! Panna cota, pavlova, financier amande, brownie fondant ! Une farandole de gourmandise !
Le personnel est absolument irréprochable, avec une touche familiale 👍
Bravo a tous, et merci à l’équipe en cuisine !
5/5
Orane
2025-01-04
C’est toujours un réel plaisir de venir à cette adresse. Les papilles se régalent, le personnel est très accueillant. Je vous conseille les suggestions qui sont à un prix plus que raisonnable et en dessert le tartare d’ananas ! Encore merci pour votre professionnalisme et nous avons hâte de revenir ! 🌺🌺


(

Aucun avis dans ce restaurant




