Boulangerie Poulard, Metz

4.3/5 4.29 / 5 (68 avis Google) Nº 161 sur 216 restaurants à Metz Écrire un avis

Présentation

Au cœur de Metz, la Boulangerie Poulard est une adresse incontournable pour les amateurs de <a href=’https://rankeat.fr/categorieplat/patisserie’>pâtisseries et de <a href=’https://rankeat.fr/categorieplat/pain-traditionnel’>pains traditionnels. Réputée pour son savoir-faire artisanal, elle propose des délices tels que la tarte aux mirabelles et le pain de campagne croustillant. Ici, chaque produit est réalisé avec des ingrédients de première qualité, garantissant fraîcheur et saveur authentique à chaque bouchée. Pour trouver le meilleur plat de la Boulangerie Poulard, visitez [Metz](https://rankeat.fr/trouver-le-meilleur-plat-de/france/metz) et découvrez une large sélection de gourmandises qui séduiront vos papilles. Une escapade gourmande qui ne manque pas de charme à Metz.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.3/5)
68 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5J G

2024-08-30

J'apprends à l'instant la fermeture des 3 points de vente. Quelle très mauvaise nouvelle pour les clients, le fondateur ainsi que le personnel. Le pain était incroyablement savoureux ! Je suis vraiment triste. Je trouve ça tellement dommage qu'en France une aussi bonne boulangerie doive mettre la clé sous la pore. Bonne continuation à vous !
5/5Eve M

2024-08-30

Meilleure boulangerie de Metz et des environs, de loin et sans équivalent. Dommage qu’ils n’arrivent pas à trouver de main d’œuvre. Il semblerait que ce soit la cause de leur fermeture prolongée. Vivement qu’ils ouvrent à nouveau!
5/5Nathalie Gargault

2024-02-04

Une première pour nous hier, les différents pain que nous avons pris sont délicieux , une vraie gourmandise. La mie n'est pas sèche, ce qui présage une conservation longue du pain . Parfait parfait parfait . 😃
5/5Eunice Ren

2023-04-06

Très bonne boulangerie. Les prix sont plus élevés qu’ailleurs mais justifiés par la qualité du produit. Les produits sont vendus au kg/€. Les pains peuvent être tranchés sur place. Le pain du patron est incroyable, croustillant sur les bords, généreux en graines. Validé par toute ma famille ! La brioche est aérée, moelleuse, légère, et la quantité de sucre est bien dosée. La meilleure brioche que j’ai mangé. Le cookie pistache est bon mais trèèèès sucré.
5/5Flavien Vaneson

2022-11-18

C’est un peu, beaucoup, notre adresse coup de cœur du weekend à Metz. On goûte le premier jour avec un Suisse (2€) et un Roulé cannelle (2€). C’était très bon et c’est donc logiquement qu'on y est retournés le lendemain ! On voulait en goûter plus, donc cette fois, on se lâche : Pain au chocolat (1,50€), Croissant (1,30€), Pouladoux (2,50€), Babka pure pâte de pistache (2,50€), Kougloff (2,50€)... ! Même constat : c’est généreux, gourmand, le rapport quantité/qualité/prix est bon (sauf pour le Kougloff un peu petit). Le feuilletage croustille à chaque bouchée, ça s’émiette comme il faut, un régal. La pâte de pistache est puissante, avec une texture bien dense, ça reste en bouche. Une jolie découverte que le Pouladoux, un hybride entre le croissant aux amandes & le pain au chocolat, pas sec, et qui se conserve bien. On n’a pas goûté les pains, mais ils donnaient fort envie pour la plupart. La prochaine fois sans faute. Côté boutique, c’est neuf, bien agencé avec la viennoiserie / biscuiterie d’un côté et les pains, bien présentés, de l’autre. On a envie de tout goûter. Un petit sourire en plus chez les vendeuses et c’est le top !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Metz, France

Filtrer