5/5
Franck Bili2025-07-26
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle chez Franck à Narbonne ! Dès l’arrivée, on se sent accueilli comme chez des amis, avec une ambiance chaleureuse et un service au top. Nous avons commencé par des entrées généreuses et savoureuses : un jambon ibérique parfaitement affiné et un foie gras maison absolument exceptionnel, un vrai régal. En plat principal, nous avons opté pour un filet de bœuf tendre et parfaitement cuit, ainsi qu’une côte d’agneau de grande qualité, le tout accompagné de frites maison croustillantes à souhait. Les desserts étaient à la hauteur du reste du repas : gourmands, bien présentés et délicieux. Et que dire de la sélection de vins des Corbières proposée, qui s’accordait parfaitement avec chaque plat. Cerise sur le gâteau : une belle rencontre avec le chef, Franck, ancien rugbyman de très haut niveau, passionné et accessible, avec qui nous avons même pu faire une photo souvenir. Une adresse à ne surtout pas manquer à Narbonne, nous reviendrons sans hésiter !
2/5
y. bor2025-07-11
6 personnes. Mon plat est arrivé 20 minutes après les autres. Ils avaient merdé dans le service. Le serveur s'excuse. Une entrecôte appoint commandée mais elle arrive entre bleue et saignante. Le serveur s'excuse encore. Le plat repart et reviens 15 minutes après!!!! Pour avoir une viande saignante... J'ai rien dit j'ai mangé... La ratatouille était bonne mais alors dans une toute petite portion contrairement au frittes servies généreusement. C'est dommage je ne reviendrai jamais. Je joins la photo de la deuxième viande qui pour moi est bien bien saignante et non appoint.
5/5
Equipe Takeapic2025-07-07
Découvert par hasard et pour ainsi dire forcé, pour occuper le temps alors que l’autoroute était bloquée, je me retrouve chez Franck. Service souriant, efficace, et assiettes charnues destinées au bon mangeurs amateur de bonnes viandes grillées au feu et grosses salades généreuse. Un établissement sans chichi, mais au personnel efficace et attachant, le tout avec des tarifs parfaitement dans les clous.
5/5
Émilie GAUDET-TRAFFY2025-07-04
Que dire… nous n’étions pas les clients les plus sérieux… arrivés en retard, ajout de deux places supplémentaires à notre arrivée… Ils nous ont attendus, préparé une table à la dernière minutes, pour 10 personnes ! Un service au top, rapide et tous servis en même temps. Et nos plats, une tuerie, la viande succulente, les accompagnements très bons. Je recommande ++++ Les yeux fermés 👌🏻
5/5
marie laure chabot2025-06-07
Superbe table dans l'ambiance de l'ovalie. Produits de qualité, un régal pour nos papilles. Accueil très chaleureux et service avec un personnel très sympathique. Nous le recommandons et y reviendrons très certainement. Des Bayonnais de passage🏉
5/5
Doriane Doisneau2025-04-29
Une véritable pépite pour les amateurs de bonne viande ! Nous avons passé un moment exceptionnel : les grillades sont tout simplement délicieuses, parfaitement cuites et d’une qualité remarquable. L’accueil est chaleureux, le service rapide et attentionné. L’ambiance conviviale et l’odeur envoûtante des grillades rendent l’expérience encore plus agréable. Une adresse incontournable pour se régaler entre amis ou en famille ! Nous reviendrons sans hésiter.
4/5
Slytom Onze2025-03-29
Accueil sympa, prise de commande rapide et service à table tout aussi rapide.
Cuisson respecté et viande délicieuse.
Ambiance conviviale.
Tarif dans les prix pour une si bonne qualité.
5/5
Dou Dou2025-02-04
Le personnel est avenant. Le patron, un ancien rugbyman, n'en parlons pas. Il vient vous serrer la main et vous dire un petit mot comme s'il vous connaissez depuis toujours alors que c'était la première fois que nous y allions. Le restaurant est agréable et propre. La cuisine, une cuisine de terroir comme on les aime tant. Et le petit plus, une viande de qualité cuite au feu de bois. Une régalade. Que dire de plus que nous sommes de carcassonne et nous n'hésiterons pas à braver les kilomètres pour y retourner. Bravo. Un restaurant comme on les aime, comme à la maison, chaleureux. 😍
5/5
Poussinet 112024-12-22
oh là là, de loin la meilleure entrecôte que j'ai mangé et la cuisson impeccable, et je sais de quoi je parle car je suis du métier, on est sans doute bien tombé des fois elle doit être moins exceptionnelle peut-être, puis même si j'ai pris le fromage il y a la championne de France de dessert sa spécialité le vacherin. Une table à ne pas manquer.
5/5
Lysiane Bonnet2024-11-02
Très bon cuisine la cuisson de la viande maîtrisée. Super ambiance, service impeccable, serveuse et serveur au top et très aimables , la patron vient toujours discuter avec les clients. Tout est super bon, c est un restaurant que je recommande nous avons passé une très bonne soirée .👍