Le Soubise 🇫🇷, Coudekerque-Branche

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: 12:15 – 13:30, 19:30 – 20:45
mardi: 12:15 – 13:30, 19:30 – 20:45
mercredi: 12:15 – 13:30, 19:30 – 20:45
jeudi: 12:15 – 13:30, 19:30 – 20:45
vendredi: 12:15 – 13:30, 19:30 – 20:45
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Eva Chatzigiannis
2025-07-28
Beau restaurant près de Dunkerque. Cuisine variée et raffinée. Choix entre deux menus, avec ou sans vin d'accompagnement. Cadre agréable. Accès et parking aisés. Service impeccable. Prix 65 à 75 euros hors boissons (eau, apéritif,...)
Reservation conseillée!
5/5
Sabine Gadeyne
2025-03-09
Super restaurant, plats délicieux, service au top, merci au personnel Monsieur 🍷et Mesdames pour leur gentillesse et profesionalisme, sans oublier le grand Monsieur MICHEL un personnage...
5/5
Alice VARET
2024-11-15
Le Soubise est un peu ma madeleine de Proust familiale, nous avons eu l'occasion cette semaine d'y aller entre amis, et c'est toujours aussi merveilleux ! Les "classiques" sont toujours à la carte (les foies gras, je recommande la salade folle en entrée), la cassolette de soles, le pigeonneau, la salade d'oranges Tango... Tout le monde s'est régalé ! Avec un service au top, les mêmes attentions depuis des années... Un vrai moment de bonheur gustatif et d'amitié !
5/5
Alice
2024-10-29
Si vous chercher l’extravagance passer votre chemin. Nous sommes ici sur des valeurs sûres , des produits de qualité et frais. La traditionnelle cuisine française avec goût ! Nous avons adoré notre repas copieux et les petites attentions qui l’ont accompagné. Les enfants ont étaient servis comme des rois et ils ont apprécié ! Un service topossime, on se sent à l’écoute. Bravo!
3/5
Christophe carpentier
2024-09-18
Malgré les avis vus ,je suis surpris par le manque d assaisonnement sur ces produits de qualité. Fade et pas assez relevé à mon goût dommage.
Les vins inclus dans le menu jubilé sont simples ,un rouge de négoce sans plus et le vin blanc sec de base et un moelleux du Béarn pour le foie gras qui aurait mérité un petit sauterne .
Rien à dire sur le service en salle ,mais manque d explication sur les plats qui sont servis.
Pour le pigeonneau ,dommage qu il n y est pas eu de saucier pour la sauce servie directement sans l assiette
Bien sur ce n est que mon point de vu ,mais vieillissant.
A revoir pour un autre avis


(

Aucun avis dans ce restaurant







