Tubercule (Bouillon des Halles), Metz

4.4/5 4.39 / 5 (222 avis Google) Nº 131 sur 216 restaurants à Metz Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 14:00, 17:00 – 23:00

jeudi: 12:00 – 14:00, 17:00 – 23:00

vendredi: 12:00 – 14:00, 17:00 – 23:00

samedi: 12:00 – 15:00, 17:00 – 23:00

dimanche: Fermé

Présentation

Découvrez Tubercule (Bouillon des Halles) à Metz, un lieu où la cuisine traditionnelle et la convivialité s’entrelacent harmonieusement. Ce restaurant propose des plats classiques revisités tels que l’incontournable pot-au-feu, un savoureux gratin dauphinois et des légumes printaniers rôtis qui mettent en valeur la fraîcheur et la qualité des ingrédients locaux. L’ambiance du Tubercule invite à la détente avec son cadre chaleureux et son service attentionné.

Pour trouver le meilleur plat de Tubercule (Bouillon des Halles), explorez les recommandations des passionnés de bonne cuisine qui louent l’innovation culinaire et la fraîcheur des produits utilisés. Une expérience culinaire à savourer sans modération à Metz.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.4/5)
222 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Camille Anthony

2025-04-21

J'étais agréablement surprise par ce bouillon, moi qui avait été (très) déçu par le passé par d'autres. Nous avions pris une planche à partager en entrée. La charcuterie et le fromage étaient variés et délicieux, de quoi bien commencer la soirée. J'ai continué avec des ribs et ces délicieuses frites à la graisse de boeuf. Je regrettais un peu que la sauce soit si fine sur mes ribs. La viande était cependant tendre, elle collait très peu à l'os. La prochaine fois je prendrais un dessert!
5/5Ric Céd

2025-03-06

Nous avons découvert ce restaurant et ce fut une excellente surprise ! Accueil très chaleureux, on se sent à l'aise tout de suite et la qualité des plats et du vin était au rendez-vous (les Ribs sont à tomber ...), on recommande !
4/5Mathilde Fauvé

2025-03-03

Brasserie sympathique (qui n'a de bouillon que le nom car les tarifs sont ceux d'un restaurant classique). Carte des plats et boissons très complète, tout était bon. Service agréable. Je recommande.
5/5Sébastien CHARLES

2025-02-26

En déplacement dans cette belle ville, je n'ai pas pu résister à ces ribs. Un accueil et un cadre chaleureux. Je vous recommande vivement d'aller découvrir cette adresse.
5/5Erick

2024-08-23

Si vous aimez les brasseries , les bistrots parisiens, vous aimerez Le Bouillon des Halles à Metz : un lieu authentique, généreux et chaleureux. . L'ambiance rappelle celle d'un vrai bistrot parisien, et chaque plat, préparé avec des produits frais du marché, est une découverte culinaire. Mention spéciale pour l'accueil, avec une serveuse aux petits soins qui rend l'expérience encore plus conviviale. Les portions sont généreuses et les prix très abordables, ce qui en fait une adresse parfaite, surtout après une balade au marché voisin. Une expérience authentique à ne pas manquer pour les amateurs de bonne cuisine !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Metz, France

Filtrer