Tous les avis concernant Filet d'omble chevalier - Au Crocodile, Strasbourg (France)
Découvrez tous les avis des membres de la communauté Rankeat concernant le plat : Filet d'omble chevalier mangé au restaurant : Au Crocodile à Strasbourg, France.
Photos du plat
Notes et avis du plat
Présentation3/5 
Goût3/5 
Prix 2/5 
Quantité 3/5 
Note générale 2.75/5
(2 avis)
Coordonnées du restaurant
10 Rue de l'Outre, Strasbourg, France
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:00 – 21:00
mercredi: 19:00 – 21:00
jeudi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
samedi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Tous les avis
Les avis expriment l'opinion subjective des membres de Rankeat et non celle de la société Rankeat.
Nous effectuons des contrôles aléatoires sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité.
Pas top...
Le poisson était de qualité mais l'ensemble du plat manquait de saveur...
Présentation 3/5 
Goût 3/5 
Prix 2/5 
Quantité 2.75/5 
Moyen
Le poisson était de qualité mais l'ensemble du plat manquait de saveur...
Présentation 3/5 
Goût 3/5 
Prix 2/5 
Quantité 2.75/5 
Meilleur plat du restaurant
4.25 / 5
1 avis
Lingot de foie gras
Meilleurs plats de Strasbourg, France
vincenza.bonasia • 1 avis
samedi 8 novembre 2025
Execellent
Une cusine tout simplement fantastique comme d habitude
AdrienBiello • 16 avis
lundi 16 juin 2014
Un bon bagel
Si vous passez par un Bagelstein je vous recommande fortement le bagel hypolite ! C'est un vrai délice !
LauraSebben • 4 avis
samedi 8 novembre 2025
Trop bon ce bagel
Si vous passez par un Bagelstein je vous recommande fortement le bagel hypolite ! C'est un vrai délice !
NB • 47 avis
samedi 8 novembre 2025
Trop bon !!!!
Si vous passez par un Bagelstein je vous recommande fortement le bagel hypolite ! C'est un vrai délice !
NB • 47 avis
dimanche 6 avril 2014
Un peu d'Alsace dans l’assiette
Très très copieuse cette tarte flambée gratinée mais c'est tout ce qu'on aime !
NB • 47 avis
dimanche 20 avril 2014
Copieux et délicieux
Un beau dressage pour une pièce de foie gras très gourmande !





















LauraSebben • 4 avis
samedi 10 mai 2014