Au Dernier Sou, Charleville-Mézières

4.1/5 4.09 / 5 (219 avis Google) Nº 56 sur 59 restaurants à Charleville-Mézières Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 06:00 – 19:30

mardi: 06:00 – 19:30

mercredi: 06:00 – 19:30

jeudi: 06:00 – 19:30

vendredi: 06:00 – 19:30

samedi: 06:00 – 19:30

dimanche: Fermé

Présentation

Situé à Charleville-Mézières, Au Dernier Sou est un établissement qui allie raffinement et convivialité. Ce restaurant met à l’honneur la cuisine française traditionnelle avec une touche de modernité. Explorez les saveurs de leurs cocottes de joue de porc confite, magret de canard aux fruits rouges, ou encore leur fameuse tarte tatin, des plats qui incarnent à merveille le savoir-faire culinaire de l’endroit.

Pour trouver le meilleur plat de Au Dernier Sou, plongez dans les retours des gastronomes séduits par l’authenticité des saveurs et la qualité supérieure des ingrédients utilisés. Un incontournable pour les amateurs de cuisine française à Charleville-Mézières.

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Notes et avis du restaurant

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(4.1/5)
219 avis

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1/5Anna Hammouti

2025-07-24

Personnel très désagréable et hautains. Endroit pas propre dutout à fuir.
5/5stephane ddx

2025-06-07

La salade au lard est parfaite, suffisamment de lardons, juste ce qu'il faut de vinaigre. je recommande ce plat.
1/5Nathalie Lefranc

2025-03-09

Surtout à éviter si vous êtes pressés. 1h45 d'attente avant d être servis quand à la cuisine zéro : toast cramés, frites trop cuites et servies froides, cuisson de la viande non respectée, erreur dans l'accompagnement des plats, steak tartare sans goût... Je déconseille fortement.
1/5Simon Pierre

2025-01-16

J'appelle pour savoir si un colis est arrivé, travaillant 90h/semaine et ayant un train à prendre, je me renseigne pour ne pas faire chou blanc. Le commerçant m'insulte presque d'avoir posé la question. Étant un ancien commerçant, je trouve la façon d'accueillir ses clients très décevante. Heureusement que madame est plus humaine. J'espère qu'elle reprendra le flambeau une fois que monsieur sera parti en retraite, d'ici quelques mois
1/5Jean Plus

2024-12-21

Faire une recette de moules au vin blanc ne demande pas des compétences extravagantes,  il faut des moules de qualité supérieure, de l'échalote,  du sel, du poivre, un peu de moutarde, des feuilles de laurier et du vin blanc. Or sans être offensant la marmite de moules marinières proposée par ce restaurant-bar est une calamité, la plupart des moules se retrouvèrent au fond de la marmite,  d'un calibre minuscule, de troisième catégorie, elles proviennent probablement de Hollande et sans chair, trop de sauce sans l'apport aromatique du vin blanc, autant dire que la qualité n'était pas au rendez-vous; ce plat unique est tout de même proposé le vendredi pour 15,90 €. Je soupçonne le patron d'être un peu rapiat. Donc essayez de faire mieux les prochaines fois, ce n'est pas parce que votre restaurant touche une population de quartier qu'il ne faut pas viser la qualité.

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