Chez iBO, Paris

4.5/5 4.49 / 5 (413 avis Google) Nº 168 sur 244 restaurants à Paris Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 11:30 – 21:30

mardi: 11:30 – 21:30

mercredi: 11:30 – 21:30

jeudi: 11:30 – 21:30

vendredi: 11:30 – 21:30

samedi: 11:30 – 21:30

dimanche: Fermé

Présentation

Découvrez Chez iBO, un restaurant situé au cœur de Paris, où la cuisine fusion contemporaine rencontre des saveurs saisissantes. Ce lieu propose une cuisine fusion qui surprend par sa créativité, avec des plats emblématiques comme le tataki de thon aux agrumes, le risotto à l’encre de seiche ou encore le fameux canard laqué revisité. L’atmosphère moderne et accueillante ravira les amateurs de nouvelles expériences culinaires. Pour trouver le meilleur plat de Chez iBO, consultez les avis des convives séduits par l’audace des saveurs et la fraîcheur des ingrédients. Une escale gourmande incontournable à Paris.

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Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
413 avis

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4/5Rachid Mokhtari

2025-06-11

Un petit encas offert en attendant les plats c'est léger et très bon le restaurant est propre et accueillant
5/5Francois

2025-06-09

Nous sommes venus suite à la recommandation d'un ami et nous n'avons pas été déçu de l'iskender! Prévoir de faire un peu de sport après haha. Un peu d'attente dans le restaurant quand il y a une forte affluence à côté mais rien de dramatique, franchement une belle découverte.
5/5a a

2025-04-29

La saison du kebab battait son plein. Humant avec une joie simple la saine odeur de veau et d'agneau tandis que l'astre solaire percait de ses rayons clairs les feuillages languides de la torpeur de ce matin de printemps, je m'adonnais à mon amour de la gastronomie turque chez iBO, institution de Paris 10 depuis voilà 40 ans. En arrivant, je suis tombé sur une broche de kebab gigantesque exhumant une odeur divine tout droit venu d'Antioche. De fines perles de sucs coulaient le long du kebab, le rendant luisant tel un puissant nageur venant de sortir de l'eau. C'était un kebab extraordinaire qui semblait aussi puissant que la jambe d'un cheval et aussi délicat qu'une rose enveloppé de soie. Quel grand et magnifique kebab, frémissant et chaud au toucher. Je m'imagina encerclé par une armée de kebabs, ils étaient la tout autour, frétillants, bondissants, venant enivrer mon odorat. C'était comme si j'étais perdu dans une forêt de kebabs, je pouvais les voir grands et puissants. Instinctivement, je pousse un rugissement sauvage dans le restaurant, ce qui me vaut des regards inquiets et des messes basses de la part des clients. Le plat arrive devant moi : une assiette doner avec des lamelles de kebabs d'une taille peu banale. Mon estomac étant malléable et contractable à souhait grâce à des années de conditionnement, il s'adapte à la circonférence gargantuesque de mon repas ottoman avec aisance. A la première bouchée, le temps s'est arrêté. Je me noie dans le kebab. Je fusionne avec le kebab. Je ne deviens qu'un avec le kebab. Chaque cellule de mon corps devient dépendant du kebab. Mon esprit est brisé, je ne peux désormais plus vivre sans le kebab. iBO je t'aime. iBO tu es mon emblème. iBO je t'ai aimé un jour. iBO je t'aimerais toujours. iBO tu ne m'as jamais délaissé. iBO avec toi je me sens en sécurité. iBO tu as un délicat parfum. iBO tu me donnes faim. iBO tu es ma passion. iBO tu es doux comme un bonbon.
5/5h Z

2025-04-19

Excellent. Très bon accueil et viande très bonne. J ai mangé avec la femme et on a pris trois assiettes (kebab; donner et eleskender) on s'est régalés. Merci au chef et à toute l équipe.
1/5PIERRE pretre

2025-02-07

Je me suis fait avoir avec les vidéo tik tok et YouTube et donc je me suis dit : whaou je vais me régaler ! Mais pas du tout . Faut vraiment aimer le kebab agneau moi j'ai pas aimé du tout . Même les frites étaient vraiment pas bonnes et trop salées. Même si on me paye le kebab je n'y retournerai jamais. L'ambiance est glaciale en plus . Ça ne va pas . 9e50 sans boisson pour avoir mal au ventre c'est abusé je trouve.

Meilleur plat du restaurant

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