Niché au cœur de Langres, L’Aromatic est un incontournable pour les amateurs de cuisine française. Ce restaurant met à l’honneur des saveurs authentiques avec une touche de modernité et bénéficie d’une ambiance élégante et accueillante. Parmi les plats phares, le filet de bœuf à la sauce truffée et le magret de canard rôti séduisent par la fraîcheur et la qualité des produits. Pour trouver le meilleur plat de L’Aromatic, plongez dans les expériences culinaires des clients qui louent la finesse et l’originalité des mets proposés. Une adresse qui promet un voyage gustatif exceptionnel à Langres.
5/5
Lina Parrot2024-11-30
Bonjour Madame, Monsieur
Je vous conseille ce restaurants accueil très chaleureuse ,
Au top repas très délicieux puis les boissons incroyable surtout le dessert aussi j'ai vraiment rien à dire je vous le recommande mille fois.
5/5
Tom Damoiseau2024-08-24
Une cuisine à découvrir, à re-découvrir, à re-re-découvrir … le style est innovant, le choix de favoriser les produits locaux et d’en façonner des plats de qualité rend ce restaurant et son équipe attachants.
Les sushis sont incroyablement bons, remplis de saveurs qui vous régaleront dès la première bouchée.
5/5
david anglesio2024-05-09
Belle surprise lors de notre pause déjeuner.
Une cuisine parfaitement exécutée et une équipe vraiment agréable.
Chacun devrait y trouver son bonheur des petits aux grands, sushis, Burger mais aussi des mets délicats pour les palais curieux
Bravo à tous
5/5
Nathalie Desgrez2025-04-04
Une expérience culinaire au top ⭐⭐⭐⭐⭐
La nouvelle décoration est chouette et les nouvelles tables magnifiques👊
Le chef et son personnel restent attentifs et arrangeants.
Mais ce qui fait vraiment la différence à *L'Aromatic*, c’est la cuisine. Chaque plat est un régal , tant visuellement que gustativement. Les saveurs sont fines et parfaitement équilibrées, et les produits frais sont mis en valeur de manière sublime.
Je vous l’ai déjà écrit vous avez tout
« d un Grand »
🥂
5/5
sylvie brulé2024-04-21
Nous nous sommes régalés avec le céviché et sa crème glacée à la moutarde, la dorade et sa sauce vierge revisitée. Quant au dessert : très original : fondant chocolat blanc avec confit de carottes et glace petit pois
C’était délicieux