Le Bistrot du Pollet, Dieppe

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
3/5
Mitsuyo Kawai (Thetahealing Formation)
2025-08-12
Très déçu. Le service n’était pas accueillant, bruyant. Le rapport qualité n’était pas ce qui était écrit.
4/5
Catherine Combes
2025-07-06
Une charmante expérience entre amis . Déjeuner un samedi , produits frais , poissons parfaitement cuisinés
Les plats sont raffinés et créatifs , cuisinés différemment de ce que l'on trouve dans les restaurants à Dieppe .
Vive (en filets) , Églefin , foie de lotte en copeaux , salade de bulots hachés . Vins en carafe très corrects . Beaucoup de surprises ... et enfin baba au rhum parfait ...
Service efficace et agréable .
5/5
Claude Richard
2024-12-15
Nous avons eu le plaisir de découvrir ce restaurant niché dans le quartier historique du Pollet à Dieppe. Séduits par l'atmosphère accueillante et le décor marin, nous nous sommes naturellement tournés vers les plats de poissons.
En entrée, les foies de lotte marinés, puis la vive à la piperade et sa purée nous ont ravis à la fois par leur fraîcheur et leurs saveurs.
Pour terminer sur une note sucrée, un délicieux baba au rhum, avec une délicate attention : la bouteille de rhum laissée à disposition pour un dosage personnalisé !
Une très bonne adresse à Dieppe, où se conjuguent cadre chaleureux, cuisine marine excellente et service impeccable. Je recommande vivement, en pensant bien sûr à réserver !
5/5
Karine Laaidi
2024-11-05
Des plats délicieux avec d'excellents produits, une ambiance chaleureuse dans un joli décor, un service rapide (peut-être un peu trop, on apprécierait de prendre son temps entre chaque plat). Le foie de lotte mariné en entrée était délicieux. Un peu cher néanmoins. Bien situé. Il faut penser à réserver, plusieurs jours à l'avance pour le samedi.
5/5
Frédéric Barbe
2023-11-08
Temps glaciale avec une belle pluie soutenue juste avant de pousser la porte du Bistrot du Pollet et là, accueil chaleureux, des odeurs qui mettent en appétit pour un repas découverte grandiose de l'apéritif au dessert. Cuisine fine et très joliement assaisonnée qui nous a ravie les papilles.


(

Aucun avis dans ce restaurant







