Le Moulin de la Reillère, Mantes-la-Ville

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30
mercredi: 12:00 – 13:30
jeudi: 12:00 – 13:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
samedi: 19:30 – 21:30
dimanche: 12:00 – 14:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
4/5
patricia de felice
2025-10-12
Nous connaissons ce restaurant depuis longtemps mais n'étions pas venus depuis 2 ans environ.
En consultant la carte des apéritifs, mon mari qui apprécie le whisky, 16 euro le verre. Pour ce qui concerne notre repas
nous avons pris les gambas en entrée et les St Jacques en plat. Bons produits et tres bien cuisinés. En revanche le plat qui se veut être le plus copieux des 2 était vraiment trop léger. 4 St Jaques De taille moyenne, 3/4 petites têtes de choux fleur, à 30 euro le plat.
Dommage car nous sortons beaucoup et trouvons d'autres tables d'aussi bonne qualité a des prix moins élevés.
5/5
Matthieu Lg
2025-10-03
Accueil chaleureux, cuisine savoureuse et les vins sont excellents. En revanche, j'admets ne pas comprendre la coherence des prix sur la carte, un menu du midi meme du soir serait un plus
5/5
Sylvie Martínez
2025-09-25
Merci au Moulin de la Reillère pour ce moment exceptionnel.
Conviée à l’occasion d’un baptême, tout était parfait : plats succulents, personnel aux petits soins et organisation au Top!
Je recommande à 100%
5/5
IFASJANVIER2025
2025-09-25
Un immense merci au Moulin de Reillere pour la superbe prestation lors du baptême de ma nièce et de mon neveu. Tout était absolument parfait : un repas gastronomique raffiné et délicieux, un service impeccable avec un personnel aux petits soins, et une ambiance élégante et conviviale. Nous avons passé un moment inoubliable grâce à eux. 🌟 Tout était vraiment au top, je recommande vivement ce lieu d’exception — il faut absolument y aller ! Bravo continuez à nous épater
4/5
Jeremy DENIS
2025-05-31
Une cuisine audacieuse, mais pas toujours maîtrisée. Les plats sont bons, avec des saveurs globalement attendues, malgré quelques surprises comme la présence de Ricard dans la raviole en entrée. Le canard est bien rosé, mais la peau manque de croustillant, ce qui est dommage. Le tiramisu revisité déroute un peu : parfois, un classique devrait rester un classique.
Le cadre, quant à lui, est agréable, avec un joli jardin. Le service est attentionné et à l’écoute.
Un bon restaurant, mais un peu excessif au vu du résultat, surtout comparé à d’autres établissements du Mantois.


(

Aucun avis dans ce restaurant

