Le Pristine, Anvers

4.5/5 4.49 / 5 (600 avis Google) Nº 42 sur 70 restaurants à Anvers Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 22:00

jeudi: 12:00 – 22:00

vendredi: 12:00 – 22:00

samedi: 12:00 – 22:00

dimanche: Fermé

Services et caractéristiques

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Plats à emporter
  • Service de livraison
  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
600 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Christian Erlandson

2025-09-21

This place doesn’t miss. The Negroni was spot-on, the oysters were wild, unapologetically unique, with flavours that slap you awake. Crab pasta, taleggio white pizza, crisp salad, all pitch perfect. Same chef as the Michelin-starred main joint, but here it feels looser, more fun, like the cool younger sibling. If you’re in Antwerp, you go. No excuses. Hier gaat niks fout. De Negroni was raak, de oesters bizar goed , uniek, smaken die je wakker schudden. Krabpasta, witte pizza met taleggio, frisse salade, alles precies goed. Zelfde chef als het Michelin-sterrenrestaurant, maar hier voelt het losser, leuker, als de coole jongere broer. In Antwerpen moet je hierheen. Punt. Cet endroit ne se trompe jamais. Le Negroni était parfait, les huîtres dingues, uniques, avec des saveurs qui vous réveillent d’un coup. Pâtes au crabe, pizza blanche au taleggio, salade croquante, tout impeccable. Même chef que l’étoilé Michelin, mais ici c’est plus libre, plus fun, comme le petit frère cool. À Anvers, c’est incontournable.
5/5Pct0r

2025-08-22

Nous avons été chaleureusement accueillis, la qualité de service géniale. Les plats et boissons sont d'une excellente qualité!
4/5L. S.

2024-11-14

Nous sommes venus en couple pour un dîner romantique. Très beau lieu. Staff poli. Nous pouvons voir les plats se faire devant nous. Le bémol est que je suis enceinte, et le staff n'était pas formé pour savoir quoi me proposer... J'ai pourtant demandé: pas de choses crues (poisson, viande, oeufs). Et j'ai été déçue à 2 reprises: 1) On m'a demandé si je pouvais donc manger du hareng. J'ai répondu oui en pensant qu'il serait cuit, mais il était cru... 2) Dans mon assiette avec le canneloni, il y avait deux morceaux de poissons fumés (crus)... Je trouve dommage que le staff n'ait pas su accomoder mes besoins et je suis ressortie en me sentant coupable d'avoir manger ce qu'il y avait autour des choses crues dans mon assiette, car la toxoplasmose et la listériose auraient de toutes façons été au contact de ma nourriture... Dans ce genre de resto, j'attends une certaine maturité: ne pas systématiquement proposé le menu végétarien aux femmes enceintes, mais savoir qu'il faut systématiquement cuire la viande, le poisson, les oeufs... Sinon je rejoins certains commentaires. L'expérience est globalement satisfaisante, mais il n'y a qu'une seule une entrée m'a vraiment impressionnée (au topinanbourg), et je trouve le rapport qualité-prix déséquilibré. D'habitude je suis impressionnée facilement, mais là je ne l'étais pour 3/4 des services. Les gnocchis étaient aussi trop salés. Cependant les quantités sont suffisantes, même pour le menu à 135EUR
5/5sandra correia baptista

2024-08-15

Restaurant d’exception ! Le personnel est formé pour assurer un service impeccable. La cuisine est d’une belle expérience avec des mélanges surprenants et bien équilibrés. L’endroit est très beau également. C’est un super endroit pour fêter une occasion très spéciale !
5/5Jérémie De Cannière

2024-04-09

Très bien mangé. Bon menu et bon rapport qualité prix. Je conseille vivement la dame blanche à la pistache qui était juste extraordinaire.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Anvers, Belgique

Voir tous les restaurants à Anvers (70)

Filtrer