Restaurant Partage Namur, Namur

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:00 – 21:00
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Notes et avis du restaurant
5/5
Alice Folens
2025-08-14
Une première pour nous hier soir chez Partage. Nous avons pris le menu homard. Une magnifique découverte, un délice du début à la fin le tout avec un personnel adéquat et attentif. Très chouette moment merci à vous
5/5
Valerio
2025-05-08
Une superbe découverte au cœur de Namur !
L’accueil est chaleureux dès les premières minutes, ce qui met tout de suite dans une ambiance conviviale. Le concept bistronomique est parfaitement maîtrisé : chaque plat est un mélange onctueux de saveurs et de textures qui ravissent les papilles.
Le menu partage est un vrai coup de cœur : une succession de mets délicieux, pensés pour être dégustés ensemble, où chaque bouchée est une explosion de goûts. Tout est choisi avec un goût raffiné et décoré avec un style qui rend l’expérience encore plus agréable.
Un incontournable de Namur, à faire absolument si vous aimez les bonnes tables et les expériences culinaires !
4/5
Alexandra Lens
2025-04-19
Excellente expérience pendant une journée en touriste à Namur. Plats soigneusement préparés et présentés. Produits de haute qualité et vins fins. Agréable terrasse.
5/5
Serge Van de Voorde
2025-01-12
Restaurant assez récent dans le centre de Namur. Sous la houlette du chef étoilé Charles Jandrain, ce restaurant propose une cuisine conviviale basée sur des recettes traditionnelles revisitées. Mention toute particulière pour le vol au vent, recette à priori fort simple mais ici sublimée. Une cuisine réconfortante avec un service en salle tout à la fois décontracté tout en restant très professionnel. A recommander
5/5
Anne Soree
2024-11-25
Cuisine raffinée et recherchée. Très belle carte de vin, ainsi que celle de vin au verre. Personnel attentif. Bon rapport qualité prix pour le lunch. Nous avons eu la chance d'avoir le chef en personne, tout à fait accessible et prévenant. Une très belle découverte


(

Aucun avis dans ce restaurant








