Restaurant Paul Bocuse, Collonges-au-Mont-d'Or

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 13:30, 20:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 20:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 20:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 20:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 13:30, 20:00 – 21:30
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Didier LATAPIE
2025-10-30
Quoi que peuvent écrire ou dire certains journalistes, l’Auberge Paul Bocuse est une belle et grande maison qui s’est considérablement transformé. Un service impeccable, du personnel attentionné et professionnel, une brigade d’une très grande qualité, car son chef est un grand chef ! Merci pour l’accueil et pour le temps que vous nous avez consacré. Et dans l’assiette me demanderez-vous ? Super 👍 de la mise en bouche au chariot de dessert ! La queue de lotte, une merveille ! Le foie gras sublime ! Sans oublier la quenelle de sandre et homard, d’une finesse incroyable ! Vous aurez compris ! Je conseille, je préconise, j’encourage !!
5/5
Louise Grolet
2025-10-30
Expérience unique digne d’un grand spectacle ! Un service avec le sens du détail exceptionnel, des plats et des goûts uniques. Les traditions françaises ne se perdent pas, elles se perpétuent.
5/5
Lauriane Mas
2025-10-14
Une expérience inoubliable pour mes 30 ans.
En tant que Lyonnaise, venir ici faisait partie de ma bucket list depuis toujours.
Le personnel est d’une gentillesse et d’une attention remarquables.
Chaque plat était une véritable œuvre d’art, et le repas a largement dépassé mes attentes.
J’espère avoir la chance d’y revenir un jour.
5/5
I F
2025-10-05
Un voyage culinaire inoubliable ! Une déclinaison de saveurs inconnues qui a émerveillé nos papilles. Quant au service tout le monde reste simple mais au petit soin pour nous servir le menu Centenaire. On termine ce merveilleux repas par une visite des cuisines. Parfait !
5/5
Caballero Sebastien
2025-10-05
Une expérience culinaire inoubliable chez Paul Bocuse, où chaque plat allie tradition et excellence. Le service, mené avec une grande attention par le chef de rang Alexis, a été remarquable : toujours souriant, attentif et au petit soin. L’atmosphère du lieu rend pleinement hommage à la grande gastronomie française.


(

Aucun avis dans ce restaurant






