Restaurant-Pizzeria Bacchus SA, Luxembourg (Ville)

4.1/5 4.09 / 5 (1028 avis Google) Nº 124 sur 150 restaurants à Luxembourg (Ville) Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

mercredi: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

jeudi: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

vendredi: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

samedi: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

dimanche: 11:30 – 14:15, 17:30 – 21:30

Présentation

Situé à Luxembourg, le Restaurant-Pizzeria Bacchus SA est un coin incontournable pour les amateurs de cuisine italienne. Son ambiance chaleureuse et ses plats savoureux transportent ses convives au cœur de l’Italie. Parmi les incontournables, les pizzas cuites au feu de bois, les pâtes créatives et le célèbre tiramisu maison sont à ne pas manquer. La qualité des produits et la fraîcheur des ingrédients font la renommée de cet établissement. Pour trouver le meilleur plat de Bacchus SA, les avis de la clientèle louent la délicatesse des saveurs et l’accueil chaleureux du personnel.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.1/5)
1028 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5EMILIE. KAYSER

2025-08-10

Bacchus offre une excellente expérience culinaire avec une belle sélection de pizzas généreuses et savoureuses, ainsi que des plats italiens classiques bien préparés. L’ambiance est conviviale et le service chaleureux, ce qui rend la visite agréable. Les prix sont raisonnables, surtout compte tenu de la qualité des ingrédients. C’est un bon choix pour un repas décontracté entre amis ou en famille. Seul petit bémol : parfois un peu d’attente aux heures de pointe, mais cela vaut la peine.
1/5Arnaud CANTON

2024-11-01

Restaurant dit italien, propose des plats typiques pour un coût élevé et de mauvaise qualité. En effet, l’expérience des « pasta alla carbonara » fut de très mauvais goût ; de fait la vraie recette n’a pas été respectée sans parler du bain d’huile dans lesquelles elles étaient trempées. La pizza était bonne sans être extraordinaire non plus, et malgré une carafe d’eau très mignonne, je ne pensais pas que l’expression mettre de l’eau dans son « verre à vin » prenait tout son sens ici. Contrairement aux plats, l’accueil était froid, non chaleureux. À vos risques et périls, n’ayez pas peur de déranger ! Passez votre chemin.
1/5Olivier Spiegel

2024-05-02

Nous sommes rentrés dans ce restaurant sans le connaître et nous avons rapidement été mal à l'aise. L'accueil était glacial, les serveurs étaient stressés, la patronne nous accueille sans un bonjour et ensuite le patron revient nous demander ce que nous voulons.... ensuite quand le serveur a pris la commande il regardé la table à côté pour aller plus vite. Le seul point positif était la cuisine, les pizzas étaient bonnes
5/5Bruiser “Bruiser”

2023-08-10

Nous avons été placés sur la terrasse sous la tente et cela nous a beaucoup plu car c'est beaucoup plus calme, moins de bruit et donc vraiment sympa. Les plats étaient bons pour un rapport qualité/prix intéressant. Un seul petit bémol c'est un des serveurs qui était à notre sens beaucoup trop énervé (voir excité) dans sa manière d'être alors que les autres étaient calmes et serviables.
2/5Helena Matos

2023-08-04

De la pâte à pizza vendue en tant que focaccia! J'ai commandé une suggestion du chef à 23€: Focaccia estivale (Jambon St. Daniel, tomate cerise, rucola et mozzarella di Bufala). Grande déception car on m'a servi une pâte à pizza. Le serveur m'a dit d'en discuter avec le patron car il ne sait pas ce que c'est une focaccia, le serveur qui nous a encaissé a gentillement avoué que c'est plutôt une piadina/ pâte à pizza, le pizzaiolo qui a entendu la conversation s'est senti offensé et m'a dit que ce n'est pas marqué 'focaccia genovese' sur la carte et la patronne m'a répondu que dans leur restaurant c'est ainsi qu'ils font la focaccia depuis 30 ans et que personne ne s'en est jamais étonné! Il aurait suffit d'avouer que c'est leur pâte à pizza et d'offrir le café et tout serait rentré dans l'ordre. Je leur ai même conseillé de modifier le terme focaccia pour ne pas enduire le prochain client en erreur mais ils n'ont rien voulu entendre. Conclusion, s'abstenir! Ce n'est plus le service ni la qualité d'autrefois. C'est bien dommage!

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Luxembourg (Ville), Luxembourg postés sur Rankeat

Filtrer