Agnolotti boscaiola – La Clauserie – France – Val-de-Briey
Découvrez tous les avis des membres de la communauté Rankeat concernant le plat : Agnolotti boscaiola mangé au restaurant : La Clauserie à Val de Briey, France.
4.75 / 5
1 avis
Notes et avis du plat
4.75 1 avis
Notes
Visuel
Qualité
Prix
Quantité
Coordonnées du restaurant
Tops plats du restaurant
moyenne_note_visuelle : 5.00 / 5
moyenne_note_qualite : 5.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 5.00 / 5
4.50 / 5
2 avis
moyenne_note_visuelle : 5.00 / 5
moyenne_note_qualite : 5.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 4.00 / 5
Un bon repas dans un bel endroit
La brochette servie suspendue est une très bonne idée. La viande très bonne et la cuisson telle sue demandé. Le plat coûtait 16,90€ ce qui est correct. Le jeune serveur était très sympa. Je recommande ce restaurant et ce plat si vous aimez le poulet mariné.
Bonne brochette
Jolie présentation et viande délicieuse. J’ai opté pour les patates rôties en accompagnement et elles étaient très bonnes. Je recommande ce restaurant aussi pour l’emplacement et le service !
moyenne_note_visuelle : 4.00 / 5
moyenne_note_qualite : 5.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 5.00 / 5
Un bon burger sur Briey
Le nom du Burger m'a bien fait rire en premier lieu :D
Et ensuite j'ai bien aimé le fait de remplacer le pain du burger par des galettes de pommes de terre, bonne idée et très bon. Ca rajoutes un peu de gras mais c'est pas bien grave. Très bon burger et frites d'accompagnements
Meilleur burger de Briey
Excellent burger «burger à la Trump » avec ses 2 galettes de pomme de terres et des 2 steaks hachés, le tout accompagné de frites maison et un super service !
Je recommande à 100%.
rankdmin • 346 avis
dimanche 21 juillet 2019