Tous les plats du restaurant : Bel’Italia - France - Val de Briey
Situé au 2 Rue Léon Winsbach à Val de Briey, Bel’Italia est un restaurant-pizzeria réputé pour sa cuisine italienne authentique et généreuse. Depuis son ouverture en août 2007, l’établissement propose des spécialités siciliennes préparées avec des produits frais et de saison.
Le menu varié inclut des pâtes fraîches maison, des pizzas cuites au feu de bois et des plats traditionnels tels que les gnocchis et les risottos. Les clients apprécient particulièrement l’accueil chaleureux et le service attentif.
L’ambiance conviviale et le cadre agréable font de Bel’Italia une adresse prisée des amateurs de cuisine italienne dans la région.
Plat le mieux noté
4.75 / 5
1 avis
Pizza diavola
Photos Google
Notes et avis du restaurant
Nombre de plats sur le site : 3
Nombre de notes : 3
Notes
Informations
Italienne, Française · €€-€€€
Coordonnées
Découvrez le classement des meilleurs plats du restaurant Bel’Italia à Val de Briey, France selon les membres de la communauté Rankeat.
Classement des plats du restaurant
3 résultats

Superbe pizza
Pâte épaisse, très bien garnie et présentée et le tout pour moins de 10€ ! Très bonne pizza et accueil et ambiance chaleureuse dans le restaurant.

rankdmin • 293 avis
mercredi 30 décembre 2015
Bon poisson et bonne sauce
J'ai trouvé le pavé de saumon vraiment très bon, assez copieux et servi avec beaucoup de sauce comme demandé :) J'ai également opté pour les frites au lieu du riz, mais ça c'est au choix ^^ En tout cas le service est très sympa, le cadre sympa et les prix très raisonnables ;)

La_Melosh • 70 avis
samedi 30 janvier 2016
Très bon mais la présentation pourrait être mieux
Le risotto en lui même est très bon, le cuisinier n'a pas non plus radiné sur le parmesan ! Je n'ai pas réussi à finir cette assiette ! La présentation pourrait être meilleure mais ce n'était pas bien grave :) Accueil chaleureux et cadre cosi dans le restaurant !
Avis
:
2022-09-11
2025-02-22
2025-01-25
2025-02-28
2025-02-27
rankdmin • 293 avis
samedi 30 janvier 2016