Côte de boeuf – Red Beef Thionville – France – Thionville
Découvrez tous les avis des membres de la communauté Rankeat concernant le plat : Côte de boeuf mangé au restaurant : Red Beef Thionville à Thionville, France.
4.25 / 5
2 avis
Notes et avis du plat
4.25 2 avis
Notes
Visuel
Qualité
Prix
Quantité
Coordonnées du restaurant
Une viande de qualité
Pour les amoureux comme moi de bonne viande, ce morceau de 600g de boeuf était un pur régal, je le conseille à tous ! Le prix est un peu élevé mais tout à fait justifié.
600g de bonne viande !
Pour les amoureux comme moi de bonne viande, ce morceau de 600g de boeuf était un pur régal, je le conseille à tous ! Le prix est un peu élevé mais tout à fait justifié.
Tops plats du restaurant
moyenne_note_visuelle : 5.00 / 5
moyenne_note_qualite : 5.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 4.00 / 5
Une valeure sure
J'adore vraiment ce restaurant et je ne suis jamais déçue par la qualité de leurs plats ! Aujourd'hui ce morceau de coeur de rumsteak le prouve encore une fois. Bien cuit comme demandé, joliment présenté : un régal !
Excellent comme d'habitude
J'adore vraiment ce restaurant et je ne suis jamais déçue par la qualité de leurs plats ! Aujourd'hui ce morceau de coeur de rumsteak le prouve encore une fois. Bien cuit comme demandé, joliment présenté : un régal !
moyenne_note_visuelle : 5.00 / 5
moyenne_note_qualite : 4.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 5.00 / 5
Excellente salade
Il n’y a pas que des bonnes viandes au Red Beef et cette salade en est la preuve ! Belle présentation et quantité très généreuse pour un prix très correct. Elle ravira les fans de salade.
moyenne_note_visuelle : 4.00 / 5
moyenne_note_qualite : 4.00 / 5
moyenne_note_prix : 4.00 / 5
moyenne_note_quantite : 5.00 / 5
Surpris
Un burger au top dans un restaurant au top
Un régal
Un burger au top dans un restaurant au top
Un burger original
Un burger au top dans un restaurant au top
Au top
Un burger au top dans un restaurant au top
rankdmin • 346 avis
dimanche 14 octobre 2018