Foie gras – Brasserie Flo – France – Metz
Découvrez tous les avis des membres de la communauté Rankeat concernant le plat : Foie gras mangé au restaurant : Brasserie Flo à Metz, France.
2.00 / 5
1 avis
Notes et avis du plat
2 1 avis
Notes
Visuel
Qualité
Prix
Quantité
Coordonnées du restaurant
Tous les avis
Tops plats du restaurant

NB • 50 avis
mercredi 2 avril 2014
J'ai bien mangé
La cuisson des noix de saint jacques était excellente mais le dressage est à revoir...

NB • 50 avis
dimanche 4 mai 2014
OK
Ce tartare de boeuf était bon, sans plus. J'aurais aimé qu'il soit un peu plus assaisonné et que le dressage soit un peu plus soigné.

NB • 50 avis
dimanche 30 mars 2014
Ok pour une entrée
Cette entrée était bonne mais aurait pu être plus copieuse.
Écrire un avis sur un plat de ce restaurant
Meilleurs plats de Metz, France

rankdmin • 299 avis
samedi 11 juillet 2020
Cheesecake fait maison, un régal
Quel délice ! Super part de leur cheesecake fait maison avec de bons produits frais et une quantité généreuse. Faites vous plaisir si vous mangez ici.

foodielove • 30 avis
samedi 27 juin 2020
Super dessert
Très bon restaurant, beau cadre, ambiance et service parfait. Ce cheesacake était délicieux et gourmand, juste ce qu'il me fallait pour finir en beauté le repas.

rankdmin • 299 avis
lundi 21 mars 2016
Incontournable
Incontournable ! 2e fois que je le prends dans ce restaurant et à chaque fois je l'ai adoré. Joliment présenté, copieux et excellent goût.

Salome • 11 avis
vendredi 1 novembre 2019
Incontournable !!!
Après un très bon repas, quoi de mieux qu’un bon dessert ? Et bien je dirai un excellent dessert comme celui-ci ! Savoureux !

rankdmin • 299 avis
mercredi 19 mars 2025
Super resto italien sur Metz
Super resto italien produits frais fait sur place, le personnel aime ce qu'il fait et cela se ressent. Les prix sont très attractifs, on a envie de commander toute la carte, vous pouvez y aller les yeux fermé mais pensez à réserver pour avoir de la place. Ici les gnocchis étaient délicieux.
NB • 50 avis
dimanche 30 mars 2014