Au Cul d’Poule, Metz
Niché au cœur de Metz, Au Cul d’Poule est un restaurant cosy où le terroir lorrain est sublimé avec créativité. Ce bistro moderne se distingue par sa cuisine française revisitée, utilisant des ingrédients locaux de première qualité pour créer des plats mémorables. Parmi les spécialités, dégustez un filet mignon de porc aux mirabelles ou un risotto crémeux aux champignons de saison. Pour trouver le meilleur plat de Au Cul d’Poule, explorez les délicates associations de saveurs et laissez-vous séduire par l’harmonie des mets. Un lieu idéal pour découvrir la richesse culinaire de la région.
Photos Google
Notes et avis du restaurant
Aucun avis dans ce restaurant
Soyez le premier à écrire un avis
Type de cuisine et prix
Française, Européenne · €-€€
Coordonnées
Avis
4.6/5 (358 avis)
2024-12-25
2024-04-21
2025-02-25
2023-11-22
2025-02-21
Meilleurs plats de Metz, France

Cheesecake fait maison, un régal
Quel délice ! Super part de leur cheesecake fait maison avec de bons produits frais et une quantité généreuse. Faites vous plaisir si vous mangez ici.

Salome • 10 avis
vendredi 1 novembre 2019
Incontournable !!!
Après un très bon repas, quoi de mieux qu’un bon dessert ? Et bien je dirai un excellent dessert comme celui-ci ! Savoureux !

rankdmin • 294 avis
mercredi 19 mars 2025
Super resto italien sur Metz
Super resto italien produits frais fait sur place, le personnel aime ce qu'il fait et cela se ressent. Les prix sont très attractifs, on a envie de commander toute la carte, vous pouvez y aller les yeux fermé mais pensez à réserver pour avoir de la place. Ici les gnocchis étaient délicieux.

Glutony • 36 avis
jeudi 30 novembre 2023
Un petit nouveau sur la carte qui vaut le détour
Ce bœuf Angus coupé en fines tranches à la sauce Café de Paris, une bombe ! La viande, hyper tendre, grillée top. La sauce ? Un délire de saveurs, herbes et beurre, ça déchire. Avec les frites maison c’est le feu. Une nouveauté 2023 à tester d’urgence.
rankdmin • 294 avis
samedi 11 juillet 2020