Auberge du Col de Bavella, Bavella
Présentation
Niché au cœur des montagnes corses, à Bavella, l’Auberge du Col de Bavella est un havre de paix pour les amoureux de nature et de gastronomie. En mettant à l’honneur la cuisine corse, le restaurant propose des plats authentiques comme le figatellu grillé, la charcuterie corse, et le fameux fiadone, une pâtisserie traditionnelle au brocciu. L’ambiance rustique et chaleureuse de l’auberge rend chaque repas unique. Pour trouver le meilleur plat de l’Auberge du Col de Bavella, explore l’expérience culinaire qui unit terroir et convivialité.
! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement
Notes et avis du restaurant
2025-07-18
2025-07-11
2025-06-30
2025-06-18
2025-04-27


(




Aucun avis dans ce restaurant
