Da Alfredo, Paris

4.7/5 4.69 / 5 (551 avis Google) Nº 97 sur 244 restaurants à Paris Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 22:30

mardi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 22:30

mercredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 22:30

jeudi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 22:30

vendredi: 12:00 – 14:30, 19:00 – 22:30

samedi: Fermé

dimanche: Fermé

Présentation

Niché au cœur de Paris, Da Alfredo vous invite à découvrir la chaleureuse ambiance de la vraie cuisine italienne. Ce restaurant se distingue par ses plats italiens traditionnels, mettant à l’honneur des recettes authentiques et savoureuses. Parmi les incontournables, vous pourrez déguster des spaghettis alla carbonara et le fameux osso buco, tous préparés avec des ingrédients frais et de qualité.

👉 Pour trouver le meilleur plat de Da Alfredo, découvrez l’expérience culinaire des clients ravis et plongez dans l’atmosphère conviviale et accueillante qui caractérise cette adresse parisienne.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
551 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Binasa Buljubasic

2025-04-14

J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le personnel était très accueillant et attentionné, et les plats étaient délicieux. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées, et la présentation des assiettes était soignée. L’ambiance est chaleureuse et agréable. Je recommande vivement cet endroit et j’y reviendrai avec plaisir !
5/5Chiara Martin

2025-02-26

Le tout un gros WAOOO! On a mangé en entrée vitello tonnato , on a goûté par la suite pâtes encre de sèche et autre au vongole pour terminer avec un tiramisu . Ça été le tout incroyable. Pour des italiens qui habitent à paris on a été agréablement surpris de trouver cette qualité de pâtes ! À y aller sans hésitation !
2/5Michelle Blandeau

2024-12-21

Bonne ambiance et surtout bien chaude vu la température froide dehors😉 Pour la cuisine, très dommage car les pâtes sont très poivrées et lorsqu’on en parle aux serveurs ils reviennent de la cuisine en indiquant qu’il n’y avait pas de poivre rajouté dans les carbonara (… c’est un des ingrédients et il est nettement visible dans l’assiette) et des épices dans la bolognese (bien piquante quand même pour un plat à la base italien et non mexicain). Enfin, le service était pas trop mal mais ils finissent sur un forcing pour les desserts alors que toute la table a dit ne pas en vouloir et on nous dit quand même de regarder, bof. Fin de note : Le cocktail Belligin était très bon, je recommande !
5/5Angela Mittermüller Pham

2024-11-25

Très heureuse d’avoir découvert cette adresse totalement par hasard !! J’étais en déplacement professionnel 4 jours et y suis allée 2 jours d’affilé. Les pâtes sont délicieuses ainsi que le risotto à l’encre de seiche et calamars ! L’équipe est très agréable et le service est rapide - mention spéciale à Lucas le serveur, pour sa bonne humeur :) J’y retournerai lors de ma prochaine visite à paris c’est sûr !
3/5oceanblvd

2024-07-13

Le personnel est serviable mais attention à ne pas frôler le désagréable. C’est bien de vouloir faire du chiffre mais ne forcez pas trop le client à consommer s’il n’en a pas envie. Nous ne voulions pas d’alcool d’ailleurs nous n’en consommons pas. Pas d’entrée et pas de dessert pour certains. On dit non une fois pas la peine d’insister. Le serveur était tout de même agréable sans prendre en compte ce détail. Nous avons commandé une assiette de spaghetti cacio e pepe, c’était malheureusement juste correct. Ça n’était pas suffisamment relevé, il manquait de goût, j’ai du rajouter du poivre pour donner du goût à mon plat. Un peu plus de sauce aurait été meilleur c’était un peu sec. Faites nous ressentir l’Italie la vraie dans vos plats ! Là, je me suis sentie toujours en France… Heureusement j’ai mangé les fusilli aux fromages car elles étaient meilleures, avec des fusilli trois couleurs, blanches, vertes et oranges cela a donné beaucoup plus de goût. Les goûts des fromages étaient prononcés comme il fallait. Le tiramisu traditionnel était une très bonne fin, maîtrisé avec un bon goût de café !!! Un grand oui !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Paris, France

Filtrer