EnYaa (Restaurant & Cave à Saké et Champagne), Paris

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 18:00 – 22:30
mardi: 18:00 – 22:30
mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
dimanche: 12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Wendy Zhu
2025-10-06
Nous avons sélectionné 2 menus entrée plat dessert (39€ le midi).
Tout était excellent et très bien présenté (plein d’amis m’ont demandé l’adresse en voyant les photos !!).
Chaque aliment avait un goût spécial, comme si chacun avait été travaillé individuellement et que rien n’avait été laissé au hasard.
Même le flan avait un goût particulier, tout comme que le coulis.
J’ai été agréablement surprise du début à la fin.
Une très jolie attention a été portée à mon amie qui fêtait son anniversaire avec un dessert offert.
Je recommande vivement et je reviendrai !
5/5
J
2025-09-13
Restaurant omakase très bien situé, très propre, avec un bon accueil et service.
Cadre intimiste.
Nous avions pris 2 menus découverte en 7 temps à 95€/personne, et nous nous sommes régalés à chaque plat. Nous avons découvert des saveurs et spécialités qu’on ne trouve pas forcément ailleurs sur Paris.
Gros coup de cœur pour l’entrée, les sashimis notamment celui du toro tendre et le sushi aux feuilles de kaki.
C’est un très bon restaurant à tester. J’étais un peu moins fan des desserts qui restaient très bons, mais assez banales et qu’on retrouve dans généralement d’autres restaurants japonais à Paris.
Les alcools étaient aussi très bons.
5/5
Véronique Ghesquière
2025-08-09
Un bonheur gastronomique ! Les saveurs étaient très équilibrées : Sushi de maquereau - Chawanmushi, flan salé au dashi - Anguille du Pays Basque grillée façon Kabayaki - Sushi Chirashi de thon rouge, truite, daurade et œufs de saumon - Sorbet d’abricot et compote de tomates cerises - Sorbet de gingembre et pêche.
5/5
Gabriela Arruda
2025-04-16
Un sans-faute du début à la fin. Le restaurant était parfait à tous les niveaux: un accueil chaleureux, un service attentionné et une ambiance élégante. Quant à la cuisine… exceptionnelle. Chaque bouchée était un vrai plaisir, pleine de saveurs et de finesse!! J’ai hâte de revenir à Paris rien que pour avoir le plaisir de dîner ici à nouveau!
5/5
Isabelle Zhang
2024-09-26
Accueil chaleureux avec un personnel adorable, respectueux et toujours à l’écoute. Le service a été rapide, et l’expérience est d’autant plus unique si vous êtes au comptoir, où le chef prépare les plats sous vos yeux.
Nous avons choisi le menu Omakasé en 9 temps avec un supplément boeuf Wagyu pour une soirée en amoureux, et chaque plat était tout simplement excellent.
Le cadre authentique et apaisant crée une ambiance parfaite pour un dîner spécial. Les prix sont assez élevés, mais c’est idéal pour les grandes occasions.
Un restaurant à recommander pour une expérience culinaire mémorable.


(

Aucun avis dans ce restaurant











