Graanmarkt 13, Anvers

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Heures d'ouverture
lundi: 10:30 – 18:30
mardi: 10:30 – 18:30
mercredi: 10:30 – 18:30
jeudi: 10:30 – 18:30
vendredi: 10:30 – 18:30
samedi: 10:30 – 18:30
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
1/5
agnes resimont
2024-09-15
Restaurant qui ne fait que décliner depuis le départ de Seppe Nobels . Ce samedi , le summum … servir du bar avec des frites et un ravier de mayonnaise !!!
3/5
Daphné Delvaux
2023-11-04
Très, très décevant. L’ère de Seppe Nobels est un lointain souvenir. Une carte revisitée avec des classiques belges sauf que la qualité des produits est très loin d’être au rendez-vous. C’est dommage car le cadre est toujours aussi magnifique… Passez votre chemin !
2/5
Pascale Chapelot
2023-06-16
Nourriture bonne mais chère , par contre un service de très faible qualité voire lamentable
2/5
Dominique
2022-07-19
Vraiment pas terrible : les plats n’étaient pas très bons - le service n’était pas très professionnel - dans la cuisine ouverte le personnel était très bruyant. Je ne peux pas recommander ce restaurant
5/5
Sarah Msika
2018-04-29
Le restaurant du Chef Seppe Nobels est réputé comme étant l'un des restaurants le plus locavore de la ville d'Anvers. Avec son menu en trois étapes à 45€, le chef propose en sous niveau d'un concept store trendy, une cuisine végétale centrée sur les produits. De notre déstabilisante entrée constituée d'un carpaccio de radis, north sea cod, fromage de chèvre émulsionné, za'tar, fleur de moutarde à notre dessert de chia pudding, glace au yaourt, poire pochée dans un sirop de betteraves, meringe, très inspiré, nous avons découvert l'univers culinaire d'un chef talentueux et passionné par les produits.
Enorme coup de coeur de Pointus à Anvers pour ce restaurant bistronomique locavore.


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