Le comptoir du Beau Rivage, Luc-sur-Mer

4.7/5 4.69 / 5 (67 avis Google) Nº 1 sur 3 restaurants à Luc-sur-Mer Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 18:30 – 21:00

mercredi: 18:30 – 21:00

jeudi: 12:00 – 14:00, 18:30 – 21:00

vendredi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30

samedi: 11:30 – 14:00, 18:30 – 21:30

dimanche: 11:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Présentation

Situé à Luc-sur-Mer, Le Comptoir du Beau Rivage vous offre une expérience culinaire avec vue exceptionnelle sur la mer. Spécialisé dans la cuisine française raffinée, ce restaurant excelle dans l’art de mettre en valeur les produits régionaux et de saison. Parmi ses plats signatures, laissez-vous tenter par le dos de cabillaud aux herbes ou encore le magret de canard sauce miel, sans oublier le tarte tatin maison en dessert. Pour trouver le meilleur plat de Le Comptoir du Beau Rivage, consultez les recommandations des convives qui vantent la fraîcheur des ingrédients et l’élégance du cadre. Le cadre intime et la qualité du service sauront séduire les amateurs de belles adresses sur la côte normande.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
67 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

1/5Glenn Deuel

2025-07-15

Restaurant d'hôtel dont la cuisine manque de substance, de corps. Les rillettes de poisson soi-disant maison ne sont pas assaisonnées et manquent cruellement de goût. Idem pour le demi-homard, qui était fade et dont la pince était gorgée d'eau malgré son prix élevé. Quant à la crème brûlée en dessert, son diamètre est très réduit: on n'est clairement pas dans la générosité, ce qui est dommage quand on paie 9€. Dans l'ensemble, le rapport qualité-prix était décevant. Une cuisine sans âme.
5/5Clarisse

2025-06-29

Déjà venus en saison l’année dernière, nous avions été convaincus par une ambiance familiale bistrot et une cuisine impeccable. Nous somme revenus ce samedi à quatre. Que dire. Une serveuse très agréable et souriante. Une cuisine qui a convaincue tout le monde, nous y compris pour la seconde fois. Le poulpe, qui pourtant peut s’avérer être souvent décevant, était là INCROYABLE. Une cuisson basse température très réussie rendant le plat excellent. C’était frais autant sur la qualité que le goût, nous avons passé une agréable moment et nous reviendrons certainement au mois d’août, avec grand plaisir. À bientôt !
5/5Tanguy Schwarz

2025-06-15

Dîner très agréable au Beau Rivage, dans une ambiance calme et chaleureuse. Le cadre est superbe, quelques tables avec une vue sur la mer qui accompagne parfaitement le repas. Le service est aussi sympathique qu'attentionné sans être envahissant ✨ Je recommande le poisson, bien maîtrisé 🐟 Le Homer Lobster est sympathique mais mériterait un petit twist 🦞 Mention spéciale pour la belle sélection de vin, certainement la meilleure de Luc-sur-mer 🍷 Un lieu idéal pour se détendre en fin de journée, que ce soit en solo ou à deux. Je reviendrai avec plaisir.
5/5zina g.b

2025-06-01

Service excellent, repas excellent de bonne qualité ! Ambiance très chaleureuse, de bonne musique et décoration très rustique comme on aime. Je tiens à remercier le chef qui a su nous faire voyager avec toutes ces bonnes saveurs, je recommande fortement le restaurant.
2/5Anthony MAGIDS

2025-04-30

Dîner dans ce restaurant qui paraissait prometteur. Le cadre fait très brasserie. Les verres à eau sont des verres de cantines Duralex… Pour l’apéritif, nous demandons un cocktail mais il n’y a plus les ingrédient pour le réaliser… nous choisissons donc autre chose et en amuse bouche, il nous est servi des ….. cacahuètes! En entrée, nous prenons deux foies gras. Ceux-ci sont bons, fait maison, mais sans plus. Pas de travail de présentation soigné dans l’assiette, c’est basique. L’entrée est quand même proposé au prix salé de 21 euros. En plat, nous prenons des langoustines flambées. Celles ci sont flambées devant nous. Bon, mais il aurait été appréciable que pour le prix, elles aient été préparées car la, c’est à nous de les décortiquer. Prix des langoustines, 31 euros quand même. Une bouteille de Mercurey viendra agrémenter ce repas, le vin est bon et pour un prix proposé dans la norme. Nous ne prendra pas de dessert, juste un café, servi très très serré. Au final, nous arrivons à une addition à 180 euros pour deux, totalement hors de prix pour la prestation proposée. Le midi, nous avions déjeuné à Courseuilles sur Mer dans un Bistronomique limite Gastronomique pour le même prix et pour une prestation globale bien supérieure! Mention spéciale malgré tout à la jeune femme qui nous avions servi toute la soirée et qui était très agréable et serviable.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Luc-sur-Mer, France

Voir tous les restaurants à Luc-sur-Mer (3)

Filtrer