Le Marina, Tonneins

4.3/5 4.29 / 5 (155 avis Google) Nº 12 sur 18 restaurants à Tonneins Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 09:00 – 20:30

mardi: 09:00 – 20:30

mercredi: 09:00 – 20:30

jeudi: 09:00 – 20:30

vendredi: 09:00 – 20:30

samedi: 09:00 – 20:30

dimanche: Fermé

Présentation

Situé à Tonneins, Le Marina invite à découvrir une cuisine française raffinée au bord de l’eau. Avec une passion pour le terroir, le restaurant met en avant des produits locaux de qualité, sublimés dans des plats comme le magret de canard et le fondant au chocolat maison. L’ambiance y est à la fois élégante et relaxante, parfaite pour un moment gourmand.

Pour trouver le meilleur plat de Le Marina, consultez les avis des clients enchantés par l’accord parfait des saveurs et le cadre enchanteur de cet établissement à Tonneins.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.3/5)
155 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Christelle Racine

2024-09-12

Personnels très accueillants, établissement propre, dès que l'on rentre on peut sentir l'odeur de produits qui sentent très bon. Je recommande
5/5Jean-Jacques Fanchtein (RIBELLU)

2024-07-30

Ils sont venus pour la première fois nous avons apprécié dont la personnelle nous a accueilli un restaurant de qualité de fraîcheur et hygiène irréprochable nous conseillons vivement une visite s'impose
5/5Adi shatz

2020-10-20

Ne paye pas de mine mais bonne cuisine. Nous y avons mangé une fois en groupe une spécialité locale : le jambon de Tonneins. C'était juste trop bon.
5/5Laurence MANAUTÉ

2019-08-19

Je trouve que l'on mange très bien et à un prix très raisonnable. Toutes les personnes qui y travaillent sont très sympas. Tout se passe en famille (ou presque). L'entrecôte est excellente... Resto rare qui réussit la cuisson que l'on demande pour un morceau de bœuf et le summum avec des vraies frites. Les chèques déjeuner sont acceptés.
2/5Sophie Ropiquet

2019-05-13

Les cuisiniers devraient prendre un cours pour faire cuire un magret de canard comme il se doit, j'ai dû renvoyer mon assiette trois fois parce j'avais demandé un magret a point qui revenait toujours bleu seulement parce qu'ils ne voulaient pas prendre le temps de bien le faire griller sur le gras, bref c'est pas à moi de leur apprendre leur métier mais jsuis vraiment très déçue

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Tonneins, France

Filtrer