Le P’tit Frontalier, Metz

4.7/5 4.69 / 5 (746 avis Google) Nº 35 sur 216 restaurants à Metz Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30

jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30

vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30

samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30

dimanche: 12:00 – 13:30

Présentation

Situé au 3 rue des Parmentiers à Metz, Le P’tit Frontalier est un restaurant qui célèbre la richesse culinaire de la Grande Région, englobant la Lorraine, la Sarre et le Luxembourg. Sous la direction du chef Rémi Suder, l’établissement propose une cuisine régionale élaborée à partir de produits frais et de saison, en privilégiant les producteurs locaux. 

La carte, renouvelée régulièrement, met en avant des plats inspirés des traditions locales, tels que la cassolette feuilletée de moules et de gambas ou le carré d’agneau en croûte de fruits secs, reflétant l’engagement du chef pour une cuisine authentique et savoureuse. 

Les convives peuvent également découvrir une sélection de vins AOC de la Moselle, mettant en valeur les cépages typiques de la région, tels que l’Auxerrois, le Pinot gris et le Riesling. 

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
746 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Isabelle R.

2025-02-28

Très bon repas ce midi, menu du marché à 33 euros avec des produits régionaux, ambiance chaleureuse, serveur et chef aux petits soins 😊. Merci
5/5Julien Cansell

2025-02-24

Je suis allé au restaurant "Le Petit Frontalier" à Metz avec ma compagne et j’aimerais partager mon expérience des plus positives. Le choix de l’entrée et du plat principal fut un véritable dilemme tant la diversité et la qualité des propositions étaient remarquables.Nous avons dégusté un excellent Château Neuf du Pape, proposé à un prix relativement raisonnable. Le service était irréprochable, chaque serveur se montrant aux petits soins. Le gérant, Rémi, passionné et enthousiaste, nous a captivés en partageant quelques anecdotes sur sa cuisine et nous a généreusement offert un digestif. Ce geste nous a permis de découvrir la passion qui anime son établissement, l’histoire de son restaurant et l’engagement de toute son équipe. Une expérience mémorable que je recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine.
5/5Philipp Fuchs

2025-02-13

Très bon accueil, équipe très sympathique et aux petits soin De l'entrée au dessert un régal ! Produits du terroir et de très bonne qualité Plats très bien présenté avec soin Une adresse à retenir pour passer un bon moment
5/5Julie G

2024-11-13

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant où tout est cuisiné maison. Les plats étaient très bons et le service sympathique. Je reviendrai avec plaisir.
5/5Julie P.

2024-09-08

Endroit très convivial, produits locaux à la carte. Nous avons pu découvrir une bière de Lorraine en apéritif. Plats qualitatifs, service parfait, nous avons passé un très bon moment. Le café gourmand était délicieux. Très bon rapport qualité prix.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Metz, France

Filtrer