Le P’tit Frontalier, Metz



Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: Fermé
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
samedi: 12:00 – 13:30, 19:00 – 21:30
dimanche: 12:00 – 13:30
Présentation
Situé au 3 rue des Parmentiers à Metz, Le P’tit Frontalier est un restaurant qui célèbre la richesse culinaire de la Grande Région, englobant la Lorraine, la Sarre et le Luxembourg. Sous la direction du chef Rémi Suder, l’établissement propose une cuisine régionale élaborée à partir de produits frais et de saison, en privilégiant les producteurs locaux.
La carte, renouvelée régulièrement, met en avant des plats inspirés des traditions locales, tels que la cassolette feuilletée de moules et de gambas ou le carré d’agneau en croûte de fruits secs, reflétant l’engagement du chef pour une cuisine authentique et savoureuse.
Les convives peuvent également découvrir une sélection de vins AOC de la Moselle, mettant en valeur les cépages typiques de la région, tels que l’Auxerrois, le Pinot gris et le Riesling.
! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement
Notes et avis du restaurant
2025-02-28
2025-02-24
2025-02-13
2024-11-13
2024-09-08


(

Aucun avis dans ce restaurant











