PETIT PAYS Restaurant, Namur

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 18:30 – 20:30
mercredi: 18:30 – 20:30
jeudi: 18:30 – 20:30
vendredi: 18:30 – 20:30
samedi: 18:30 – 20:30
dimanche: Fermé
Notes et avis du restaurant
5/5
Renaud Heeren
2024-08-15
Ce restaurant ne désemplit pas et après y être allé, je comprends pourquoi. J'adore la formule qu'ils proposent, c'est délicieux et pas cher du tout. Et le service est irréprochable.
5/5
Cyril Van Bunderen
2024-05-10
Première expérience et certainement pas la dernière !
Tout, des mises en bouches au dessert, était parfait !
Très bel établissement, simple, épuré mais bien agencé et réfléchi.
Cuisine délicieuse et maîtrisée, ambiance calme mais conviviale, vraiment rien à redire sur cette pépite au cœur de Namur. Même le prix, bien plus qu’abordable, pour la qualité des services et des plats proposés !
À très bientôt, pour la saison des tomates…
5/5
Jonathan Balfroid
2023-12-03
Un sans faute. Produits de qualité, de producteurs locaux, cuisine originale et raffinée.
Restaurant 12 places, avec un menu unique, où le chef est seul, depuis sa cuisine ouverte "comme chez lui", jusqu'au service.
Accord mets-vin parfait.
Sans trop de chichis inutiles pour autant.
La justesse, ni plus ni moins. Tout était excellent. Le seul "bémol"? Quand c'est si bon, on aimerait pouvoir se resservir ! 😁
Merci pour la soirée passée ce 28 novembre. Nous reviendrons et ferons découvrir votre restaurant à nos proches.
5/5
Louise D-F
2023-04-07
Je n'y suis allée que deux fois, mais je pense que c'est déjà devenu mon restaurant préféré à Namur. Tout est si bon, chacune des préparations, chacune des associations. Le choix des produits, l'attention toute particulière aux produits de saison, aux produits locaux. C'est de la belle cuisine, créative et magique. Le cadre est joli, l'accueil y est humain, sans chichi. J'ai envie d'y goûter chaque carte.
5/5
Jérome Dufloucq
2022-09-14
Agréable surprise que ce petit restaurant niché dans le piétonnier de Namur. Le jeune chef assure à la fois la cuisine et le service (qui est impeccable). Dans l'assiette, une cuisine qui sent bon le terroir et les produits de saison. Des mises en bouche au dessert, nous nous sommes régalés ! Un petit conseil : mieux vaut réserver votre table à l'avance, le restaurant est ouvert uniquement le soir et est souvent complet.


(

Aucun avis dans ce restaurant







