Restaurant Le Prince Noir par Vivien durand, Lormont

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 21:30
samedi: Fermé
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
marie-josee durand
2025-10-03
✨ Un vrai coup de cœur ! ✨
Accueil chaleureux, équipe professionnelle et souriante.
Dans l’assiette : des saveurs fines et créatives, des cuissons parfaites et des portions suffisantes qui permettent de savourer pleinement chaque plat.
Le cadre est splendide, entre histoire et modernité, avec une vue imprenable sur le pont d’Aquitaine.
Une expérience gastronomique à recommander sans hésiter ! Un grand merci à toute l'équipe et au chef pour ce moment de haut vol! Mr et Mme Andrieu- Durand
5/5
LAURENT BOUZIDI
2025-08-14
Une expérience culinaire extraordinaire !
L'accord mets vins était parfait, le service est top, et le lieu est magique. Merci au chef Vivien Durand d' Annie créé cet endroit
5/5
Miren Erbinartegaray
2025-07-08
Un de mes restaurants coup de cœur de Bordeaux.
Des plats toujours étonnants, généreux, délicieux !
Si vous voulez passer une soirée inoubliable n’hésitez pas, foncez !
Bravo à toute l’équipe ! Hâte de revenir !!! ♥️
5/5
Martin BRICARD
2025-05-25
Une belle soirée, où les différents mets servis sans aller trop vite nous ont permis de profiter comme il faut à la fois du goût, du vin et du cadre.
On appréciera un apéritif en extérieur, la présence physique du chef pour l’ouverture du repas, ainsi que la sympathie du personnel qui sait mettre à l’aise, être à l’écoute mais ne pas trop en faire.
Merci encore !
5/5
MM
2025-05-13
Wouah ! A la hauteur des espérances du début à la fin. Tant pour l’expérience, la sympathie que pour la cuisine qui est à tomber. L’apéritif dans la véranda, le pigeon découpé et flambé sous vos yeux et le Chef Vivien Durand qui apporte le premier plat en tout simplicité mais toujours avec beaucoup de finesse. Les vins proposés ont été parfaitement choisis par le sommelier. Les produits sont bons et excellemment travaillés et ça se ressent dans les saveurs qui sont inoubliables. Étoile amplement méritée ! Merci à toute l’équipe et surtout Bravo !!!


(

Aucun avis dans ce restaurant



