5/5
Elodie B.2025-01-25
L’accueil est chaleureux et bienveillant. Le chef partage sa passion pour la cuisine avec nous. Produits frais de qualité se retrouvent dans des plats qui valent le détour!
5/5
Nathalie Forel2025-03-03
Nous y avons mangé en couple, un excellent moment de partage avec le patron qui nous fait découvrir sa cuisine, sa façon de cuisiner...tout était excellent et frais. Nous recommandons vivement.
5/5
Laurence Cariou2025-02-16
Quel excellent moment !
Un petit restaurant, peu de tables ( pensez à réserver !) mais une cuisine authentique, très fine et juste, nous nous sommes régalés ! Carte réduite car tous les produits sont frais : 3 entrées, 3 plats,3 desserts, aucune erreur possible , tout est bon ! En ce qui me concerne, mention spéciale pour la crème brûlée au foie gras et verre de muscat, pour les saint jacques purée de butternut et écume de coco...si vous aimez le poisson, tentez donc la "montgolfière" ( assortiment de poissons dans une sauce crémeuse, servi en soupière et lutée à la pâte feuilletée) une merveille !
Un accueil chaleureux par le chef/patron et les deux serveurs, adorables et prévenants. Merci !
5/5
Virginie Dalmasse2025-02-27
À chaque fois un excellent moment, un menu excellent, aux petits oignons, et des explications que je pourrais écouter pendant des heures !
Un grand merci Tony !
5/5
Alain Bomberna2024-06-17
superbe restaurant, les plats y sont excellents une découverte de saveurs et des plats hauts en couleurs. Le chef est parfait proche de ses clients et soucieux de la satisfaction de ses clients. Les serveurs sont adorables et se tiennent entièrement à la disposition de la clientèle, ils ne sont pas avares de conseils pour la dégustation des plats présentés. Très bon vins. A essayer absolument sur Sète sinon on rate vraiment quelque chose. JE RECOMMANDE TRÈS VIVEMENT.
jpj072171 • 1 avis
lundi 4 août 2025